Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помирает кошь и сдох нетбук, хочу спасти хотя бы кошь
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:38
Старожил
Автор темы
Кису молодую кастрировали в субботу, дура я - думала, что кошь в залете. И вот уже вечер вторника, кис не ест, не пьёт. Глаза больные. Уколоть чем? Врача, который делал, буду спрашивать завтра, сейчас клиника закрыта, завтра очень рано я уйду на смену, сейчас могу в аптеку рвануть. Вот гемобаланс думаю или не пойдеть? за кастрацию я ещё денег должна, но блин кису жалко, только кис дикая, а врачи свой труд уважают, так что клиника прям счас отменяется по отсутствии у меня денег и отказа в лечениии дикого предыдущено, да и на работу не ходить нельзя. Что делать из уколов?
Наталья, если не ест 2-3 еще терпимо, а вот что не пьет плохо(( либо физраствором или хотя бы напоить, может отваром ромашки?
а почему не ест- не пьет, конечно в клинике выяснять
у нас дикая кошь после операции стерилизации тоже не ела дня 3 и в туалет не ходила
температуры нет? шов в норме?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Физ.раствор тоже подойдет,но нам врач сказал,что рингер лучше.В клинику надо полюбому.Если инфекция-это одно,а если при кастрации,чего не так?
При камтрации некоторые коши отказывались есть из-за попон, проблем со швами, есть несколько причин не связанных со здоровьем, но состояние организма нельзя так же исключить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: помирает кошь и сдох нетбук, хочу спасти хотя бы кошь
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:00
Старожил
Автор темы
Шов не течет, остальное пошла смотреть и колоть, температуру измерить - сомневаюсь, она совсем трусишка, бук вернула назад - тырнет запустился, ее маман тоже труслО безумное, но ела и пила уже на второй день, а тут Инфекцию я пока не рассматриваю, но мамашке три Ронколейкина сделали, а тут денег на один наскребла, до кастрации никаких признаков инфекции в этом прайде не было заметно. У меня такое после операции впервые. Попону одевать не стали - думала ее сразу выпустить, потом домой взяла в клетку
Чем колоть-то? Пока т-ру не измерите клолоть вообще не надо, она точно не пила? Не ест из-за дискомфорта, можно на вкусняхе проверить, вкусняха есть? Если захочет, то при наличии нормальной т-ры должно быть все ок я себя к экстрасенсам не причисляют, но подобное у меня за 8 лет пару раз было,один раз обошлось, другой раз отторгался шовный материал, что выяснили не сразу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:42
Старожил
Автор темы
m-arina писал(а):
Кто оперировал?
Там врачей несколько, муж не запомнил, я уточню - не было ли осложнений в процессе, она очень долго не засыпала. Смотрю до утра, там буду решать. Но, надеюсь, обойдется. Тему сделаю сводную послезавтра на всех, там беременных несколько, потравят в итоге если не оперировать.
у меня у одной кошки так было - сказали послеоперационная пищевая апатия, запускать нельзя. надо колоть и предлагатьЛЮБУЮ еду на которую среагирует, главное., чтоб начала есть.
Добавлено: 26 ноя 2014, 09:16
Старожил
Автор темы
Ночью ещё раз физраствор с глюкозой, ношпу с димедролом, стопстресс, к утру кошь поела ттттт видимо стресс такой безумный. Мы ещё умудрились когти подстричь. Хорошая детка, невесомая совсем, в воскресенье на улицу отпускать эх....
Добавлено: 27 ноя 2014, 23:27
Старожил
Автор темы
Вот она, зараза Стоят 4 разные миски - и молочко, и консервы, и сушка. Выпендривается((( Пришлось за сегодня колоть дважды самой, доктор сказала, что такую пациентку видеть не хочет В первый раз кошь описалась, во второй из нее кака посыпалась )))) Да температурку померили. В общем чудо пациент))
А зачем кошке шведский стол? Они в природе и понесколько дней не едят и малый мышонок ммс радость, сутки не кормить - съест,что предлагают,не съест еще сутки голодовки вы знаете, что кошки до 5-7 дней спокойно - именно спокойно выживают без еды? Сколько мышку словят- столько и покушают, не надо им разнообразия,в отличие от людей "глазами" еду они не любят жаль только одного, что устраивая ей банкет вы в подвал ее обратно отправите я не осуждаю я констатирую вероятно, что для нее вы сделали все,что могли
Мне кажется, ей в клетке страшно. И укрыться некуда. Ну привык зверь по углам мыкаться! Может, ей какую коробку в клетку поставить? Типа "будка". Глядишь, успокоится.
Добавлено: 29 ноя 2014, 21:20
Старожил
Автор темы
А я вот только что решила не выпускать. Мы вчера жуть в ушах чистили, мазью мазали, в Кресте мне нынче третью порцию Ронколейкина продали.... Будем опять шкурку портить. Она не умирает с голоду, ночами-то подъедается. Господи, что же делать-то Мамашка-то тоже дикарь, а я сегодня утром чай пила - так маман на столе и лапу наглую к колбасе тянет)))
Добавлено: 02 дек 2014, 00:52
Старожил
Автор темы
Повезли выпускать детку, по пути заехали в клинику посмотреть шов, а там свищ(((( Несчастливая кошь - так сказали мне в клинике. Видно, в понедельник нас мама родила Сидим дальше. Купила Левомиколь. Завтра буду его туда загонять шприцом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0