Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.
Добавлено: 25 ноя 2014, 22:38
Посетитель
Автор темы
Ау, Казимирка?? Я до вас неделю дозвониться пытаюсь!!!!! Мне говорят "Этот вид связи не доступен для абонента". До этого я вижу фотографии идентичной кошки на странице у другого человека! А после при предложении перевезти кошку на бесплатную передержку, так как мне действительно тяжело оплачивать передержку! Вы отказываетесь, под предлогом стресса от переезда. До меня дошло не сразу, но теперь я что то как то сомневаюсь, что кошка у вас. ВЫ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ МНЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЗАВТРА ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ В ТЕМУ! Так подтвердите, что кошка у вас! А после этого кошка уезжает, если она вообще еще жива и здорова! Если это окажется не так - извинюсь, но кошка УЕДЕТ. Но в данный момент - никаких доказательств, что кошка у вас - НЕТ.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.
Добавлено: 25 ноя 2014, 22:55
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Кошка у Казимирки на платной передержке?
да.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Казимирка, вы где? Сначала вижу фотки своей кошки у чужой женщина на странице, потом вы отказываетесь отдать кошку.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:03
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
У нее же больной кот из Солнечного сидел.
Что? Мне было сказано, что у нее только свой котик и папин иногда приезжает.....
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:03
Участник
Я вот, кошка у меня. После последнего разговора выложила фото, как обещала, в тему - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p5008800. Последнее сообщение мое, от 9 ноября. В теме больше никто не пишет, она не нужна никому?
Лебедева А. Настя, кроме телефонных звонков есть СМС, личка на форуме и сообщения ВК. Вас я там не нашла, перебирать всех Лебедевых Насть, Настен и пр. как-то...
С ноября кошка сидит бесплатно (забыли? ).
Свежайшее "вотпрямщас" фото могу выложить сюда, если надо.
(Могу принять представителя куратора для предъявления кошки живьем ).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:07
Посетитель
Автор темы
Казимирка писал(а):
Я вот, кошка у меня. После последнего разговора выложила фото, как обещала, в тему - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p5008800. Последнее сообщение мое, от 9 ноября. В теме больше никто не пишет, она не нужна никому?
Лебедева А. Настя, кроме телефонных звонков есть СМС, личка на форуме и сообщения ВК. Вас я там не нашла, перебирать всех Лебедевых Насть, Настен и пр. как-то...
и смс писала! ВК я вас тоже не нашла, а интернета чтобы зайти на хвосты не было. Про бесплатно помню, но это бесплатно с этого месяца. вотпрямщас буду рада увидеть, и представитель куратора тоже будет. Как он мог быть, если вы трубку не брали??
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:08
Посетитель
Автор темы
Казимирка писал(а):
Я вот, кошка у меня. После последнего разговора выложила фото, как обещала, в тему - viewtopic.php?f=10&t=123269&p=5008800#p5008800. Последнее сообщение мое, от 9 ноября. В теме больше никто не пишет, она не нужна никому?
И еще больного кота из Солнечного поясните пжлст
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:14
Участник
Марта Кот из Солнечного заболел после отъезда от меня.
14 ноября носила кошку на осмотр в "Зодиак", с ней все в порядке. Давно хотелось бы ее привить, я даже предлагала привить дома, чтобы было дешевле, но... так это и не было организовано.
Настя, эпатаж - очень хороший, с точки зрения массовости результата, способ привлечь к себе внимание, но годится больше для шоу-бизнеса. К чему эта тема, минуя личку?
Да, по поводу телефона. 1. Видимо, проблемы у МТС - в последнее время разговор прерывается периодически - просто собеседника перестает быть слышно. 2. Настя, сколько раз за неделю вы пытались до меня дозвониться? Не подряд набирать, а с перерывом - в четверг утром, потом в обед, в пятницу днем... и т.д.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Вот почему я глубоко убеждена, что детям место в школе и в кружках, а никак на форуме, где вынужденно присходят товарно-денежные отношения, так или иначе, не в этом возрасте однозначно.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:27
Посетитель
Автор темы
Казимирка писал(а):
Марта Кот из Солнечного заболел после отъезда от меня.
14 ноября носила кошку на осмотр в "Зодиак", с ней все в порядке. Давно хотелось бы ее привить, я даже предлагала привить дома, чтобы было дешевле, но... так это и не было организовано.
Настя, эпатаж - очень хороший, с точки зрения массовости результата, способ привлечь к себе внимание, но годится больше для шоу-бизнеса. К чему эта тема, минуя личку?
Да, по поводу телефона. 1. Видимо, проблемы у МТС - в последнее время разговор прерывается периодически - просто собеседника перестает быть слышно. 2. Настя, сколько раз за неделю вы пытались до меня дозвониться? Не подряд набирать, а с перерывом - в четверг утром, потом в обед, в пятницу днем... и т.д.
Звонила каждый день или через день в разное время суток. Когда как получалось. Если вы кстати посмотрите на эту ситуацию с моей стороны - вы тоже сочткте ее подозрительной. Ругаться не хочу, но вот как то странно.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:29
Посетитель
Автор темы
Казимирка писал(а):
Лебедева А. Сбавьте тон, плииз!
СМС я от вас не получала (а был ли мальчик? ). В интернет вы, наконец-то вышли, но не стали писать в ЛС, а завели скандальную тему.
Hubber Есть фото кошки, выложенное после разговора.
Куратора в гости приглашала не раз, но... (Можно еще телевидение пригласить, вдруг я представителя напою и на свою сторону перетяну ).
То, что вы не получили, не означает, что я не отправляла!
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:33
Участник
Настя, а вы интересовались у "чужой тетеньки из Контакта", откуда у нее фото вашей кошки (которую вы видели в последний раз несколько месяцев назад)?
Также о меня так и не доехал фотограф, которого "очень хотели" организовать. Вопросы были бы сняты.
Если вы посмотрите на ситуацию не только со своей стороны, вы тоже увидите ее по-другому. Повторю - сообщения в ЛС не было, почему? Кричать "Караул!" на весь форум проще, чем спросить в личку?
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:45
Посетитель
Автор темы
Спасибо. Но это и не мой косяк, что МТС работает так.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:18
Участник
Лебедева А. писал(а):
Спасибо. Но это и не мой косяк, что МТС работает так.
Но и не мой. Сначала надо разобраться. Всегда.
Почему проигнорировались фото в теме Уськи? От вас не было даже комментария по этому поводу. Так что уже в ГП неправда. Да и тему надо бы вести.
По поводу прививки. Непривитая кошка может заболеть - я хожу по улице, инфекцию могу принести на сапогах. Это будет мой косяк, потому что она заболеет у меня, и мне придется лечить ее за свой счет, так? Или косяк куратора, который не организовал прививку?
Если ко мне претензий больше нет, жду извинений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4