Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоболел котенок Маркизик .Срочно нужен дом .
Добавлено: 25 ноя 2014, 22:16
Частый гость
Автор темы
Новости по котеночку,которому не везет:
Мы уже почти нашли дом и заболели,в среду отказался от еды,вечером пошла с ним в клинику, температура 39,7 стал вялый,взяли клин. анализ крови,сегодня будет результат Причины болезни-врач говорит так:
или прививка спровацировала,или он был носитель инфекции вообщем лечимся: чек на сумму 1930 руб выложу позже
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ,я ещё не расчиталась за старый долг
Ищет постоянный или временный дом котенок, мальчик, примерно 3 месяца. Игривый и веселый, вырастет крупным котом. К лотку приучен, здоров, ест натуралку. Ждет заботливого и понимающего хозяина (немного боится людей из-за трудного детства на улице). Звоните +7 931 377 88 01 или пишите лс. Возьмите к себе домой пушистое счастье
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котенку или дом - выселяют со съемной квартиры нынешнюю передержку
Добавлено: 25 ноя 2014, 22:33
Участник
Марина, я же новый пост сделала и его опубликовала в теме уже. старый не нужно вообще нигде давать! там и телефон не тот, который нужно. Только Маргарите Николаевне звонить нужно. https://vk.com/club48036521?w=wall-48036521_2112
Отдайте его нам, а ? Сыну понравился. Он хочет корниш-рекса. Но решил ему "в пару", чтобы не скучно, взять котёнка "с улицы". В смысле, для дружбы, а не для любви))) Наша тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... db23034c3b
Жить будет в отдельном от других животных доме. Только он и корниш-рекс. На улицу выпускать не планируем. К лету может вольер им придумаем, чтобы гулять.
Перезвонила Маргарите Николаевне. Она дала мне телефон передержки Лены. Но Лена трубку не снимает. Отправила ей СМС. Котёнка мы готовы забрать хоть завтра.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котенку или дом - выселяют со съемной квартиры нынешнюю передержку
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:50
Частый гость
Автор темы
Алесандра писал(а):
Перезвонила Маргарите Николаевне. Она дала мне телефон передержки Лены. Но Лена трубку не снимает. Отправила ей СМС. Котёнка мы готовы забрать хоть завтра.
Хочу извиниться. Но произошла накладка не по моей вине. Сейчас позвонила куратор котов из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=129318 Мы их собирались взять, но просили подождать, пока мы закончим ремонт. Когда мы были готовы, я позвонила куратору, а она сказала, что котов пристроили. Ну пристроили и хорошо. А сейчас она звонит, и говорит, что она НАС имела ввиду, то есть это нам их "пристроили" Ну и так как мы с ней то давно договаривались и там сказу два кота, то взять Марсика мы никак не сможем. Простите нас, пожалуйста. У тех двух котов сложившийся прайд. Им будет у нас комфортно вдвоём. Хороших ручек Марсику. Ещё раз извините.
Только хотела написать,меня опередила Наташа-спасибо ей,а пост был сделан раньше,до того как мы поговорили,я недавно приехала из клиники Энимал-Центр,поэтому и не успела написать
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Я вчера устала,рано спать легла,Наталия сказала,оставит если котенок приживется с её двумя кошами и собачками ( у неё двое кош +двое соб) одна собака на улице,у неё свой дом за городом в Романовке
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Тишина, потому что я не сижу на форуме сутками, у меня еще есть семья, работа, дом ))) Если кис приживется, с удовольствием оставлю. Мы живем в частном доме около Гатчины. У меня кот 6 лет, кошка скоттиш страйт 2 года. Еще мелкая собака, которую весной подбросили в офис - пришлось удочерить; и большая собака Ховаварт, живет в своем вольере на участке (она имеет доступ в дом, дружелюбная). Если что-то еще должна сказать, напишите. Но ответить могу не сразу, вечером точно отвечу.
Добавлено: 27 ноя 2014, 11:42
Участник
Понятно Просто вы обе были онлайн долгое время и никто не отвечал Но, наверное, просто компьютер был включен.. А кошки по территории участка гуляют? Кастрированы все? И я так поняла, что не привиты коты.А не боитесь?)) А то если гулять выходят, опасность заразиться есть
Понятно Просто вы обе были онлайн долгое время и никто не отвечал Но, наверное, просто компьютер был включен.. А кошки по территории участка гуляют? Кастрированы все? И я так поняла, что не привиты коты.А не боитесь?)) А то если гулять выходят, опасность заразиться есть
Наверное, комп ) Кошки по территории не гуляют. Иногда ЛЕТОМ выходит старший кот, но с ним спорить бесполезно, он выходит, понюхает и обратно. Кот кастрирован, кошку ещё не стерилизовала. Руки не доходят привить, работаю, как Папа Карло... Понимаю, что надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1