Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка котам. Первый опыт.
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:36
Новичок
Автор темы
Ребята помогите с первым опытом. Решил спасти от верной гибели трех котят-подростков, которых добрый пчеловод планировал посадить в бочонок с хлоркой: "...они ничего не почувствуют, просто уснут" Сейчас ребята находятся в квартире у друга, но, к сожалению после 9-ого декабря нужно будет им подыскать новое место пребывания. Коты немного пугливые, но ко мне привыкли- дают гладить, мурлыкают, выбегают встречать, но боятся громких звуков, резких движений. Ходят в лотки с наполнителем, кушают сухой корм, но я их балую Шебой) В ближайшее время планирую привить котов, а девочку стерилизовать. Глистогонное не давал - не дадутся да и психику пока не хочу им очередной раз травмировать. Помогите определить их в приют, либо подыскать передержку. Финансово поддержу, ни в коем случае не брошу - буду пиарить везде и всюду! 8(981)8541119 Леван
Последний раз редактировалось Levih 26 ноя 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка котам. Первый опыт.
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А объявление о пристройстве подавали? Фото есть? Глистогонное - можно просто капли на холку, если таблетку давать не хотите. Перед прививкой и стерилизацией глистов прогнать все равно придется.
ой, по названию подумала, что вы предлагаете передержку в первый раз(( поменяйте название немного_ что ищите передержку а вразделе передержек не смотрели? вот тут viewforum.php?f=73
Заголовок сообщения: Re: Передержка котам. Первый опыт.
Добавлено: 25 ноя 2014, 15:12
Участник
Levih писал(а):
В ближайшее время планирую привить котов, а девочку стерилизовать
Возраст не увидела. Девочке не меньше 6 месяцев должно быть, чтобы стерилизовать (общепринятое мнение, хотя сейчас некоторые стерилят и раньше). А прививать ее не будете? Только мальчиков? А кастрировать их? И по времени это все надо разнести. Не одновременно, с перерывами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4