Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо за советы-Яшу я отловила, неделя капельниц в Рувете, еще предстоит лечение, прошу помощи кормом
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:02
Участник
Автор темы
Надо отвезти к врачу, записалась к Дегтяреву в котонай ( так как Яша весь в коростах, особенно у хвоста, кожа вся горит, вздулась) еще и лапка (подушечка) вся раздутая, болячки по телу.Но он в переноску не то что не пошел, я не успела и закрыть как дернулся, убежал и теперь совсем меня боится, если подхожу- сразу убегает.Перестал кушать и пить, прячется.Но мне с ним не справиться, дело в том что я их отловила в подвале , хотела остановить размножение, сейчас в квартире 8 кошек с котами, кастрировала дома Яшу (врач хорошая), но он стал болеть, у другой кошки так же коросты у хвоста.Но они дикие, в переноску их никак.Я не хочу смерти в квартире, он явно умирает.может кто поможет его отвези в клинику. 8-911-186-71-37.Так плохо стало резко.Домой вызвать врача дорого? Живу от м Рыбацкое 10 км.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 10 дек 2014, 17:11, всего редактировалось 15 раз(а).
Для начала вам надо изменить заголовок, на более информационный Помогите поймать в квартире дикого котенка для срочной поездки к врачу ну или как-нибудь еще...или вызывать домой ветеринара, который "усыпит" котенка....хотя, есть на форуме ловцы с сачками, там, куда он забивается можно с помощью сачка его выудить?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов ю://vk.com/club10119489
Его надо быстро закрыть в переноску и отвезти в Рувет поближе, филмор далеко, хотя и лучше к Юр.Петровичу.В будни могу только поздно вечером после 21 час. (дома много животных) а выходной -может не выдержать.
Заголовок сообщения: Re: Хороший Кот Яша помогите отвезти в Рувет, совсем плохо
Добавлено: 26 ноя 2014, 12:17
Участник
Автор темы
Забрался в кошачий домик, не выходит.попыталась достать и в переноску, куда там шипит, вырывается, одной не справиться.Даже если я его достану из домика , то в переноску посадить нужен помошник.Позвонила Насте, она очень занята.Соседей не могу звать-надо мной и так все смеются и терпят, да и в квартиру не всех позову-не поймут такого бардака -столько животных, да еще собачка старенький стал писаться после операции.Яшу хочу отвезти в Рувет на обследование, поставила ему воды, ушла на работу.Главная задача-посадить в переноску.И никак одной.ктобы помог засунуть я повезла бы вечером в Рувет.
Заголовок сообщения: Re: Хороший Кот Яша помогите отвезти в Рувет, совсем плохо
Добавлено: 26 ноя 2014, 12:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Я когда ловила своего кота в квартире, надела на руки мягкие вкладыши от резиновых сапог, они толстые и длиннее, чем перчатки. И шубу спиной вперед, чтобы тело спереди закрыть.
переноска пластиковая? если пластиковая, то можно попробовать, чтобы он из домика выпал в переноску или как вариант что-то вонюче-вкусное в переноску поставить и уйти, чтобы он сам туда залез, ну или продолжить искать того, кто поможет удачи!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов ю://vk.com/club10119489
Забрался в кошачий домик, не выходит.попыталась достать и в переноску, куда там шипит, вырывается, одной не справиться..
так Вы стяните "вход" домика - получится как бы в мешке котишка и просто вытряхните его в переноску. либо поднесите переноску, поставьте входом вверх и опять же вытряхните строптивца в неё.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хороший Кот Яша помогите засунуть его в переноску, одной трудно, вырывается.
Добавлено: 26 ноя 2014, 12:42
Участник
Автор темы
Эх домик-то на первом этаже , это целое сооружение из полочек и когтеточек, так -то я бы сообразила, я бы повезла его прямо в домике. Всю ночь не спала, все думала.Вкусненькое? он не ест уже 3-й день ничего и не пьет.
если он третий день уже не ест, то и сил сопротивляться у него значительно меньше...я не знаю, надевайте шубу или плотную куртку "наоборот" возьмите кожаные перчатки, а сверху "варежки-прихватки" и уже залезайте вечером в этот домик..ну что у вас там за конструкция такая огромная, что сосем ею не пошевелить? Залезайте с пледом, накрывайте и вытаскивайте - если он лежит в зоне доступности пледа/покрывала надо уже его изымать....а то скоро некого будет (ттт) ловить
Заголовок сообщения: Re: Хороший Кот Яша помогите засунуть его в переноску, одной трудно, вырывается.
Добавлено: 26 ноя 2014, 13:12
Участник
Автор темы
В том-то и дело, что сильный котик, дырка-лазик круглая маленькая, его рукой спокойно достаешь, беру за лапку за холку, он вырывается когда в переноску его, он ее страшно боится.Просто кошмар какой-то, больше диких ловить не буду, лечить их невозможно.Но он ине агрессивный кот, умница и очень страдает.Только бы не онкология, лапа очень распухла (подушечка).
Добавлено: 26 ноя 2014, 13:50
Участник
Автор темы
Я уже брала и засовывала в переноску и пока закрывала решетку он все разнес - и решетку.Вот это самый ответственный момент тут мне и нужен помошник.Попросила соседа Лешу, обещал помочь.Как-то еще с работы надо отпроситься, других если что дома -дети или муж или сантехник -можно, а у меня все животные с вет.клиниками, не любят отпускать
Добавлено: 26 ноя 2014, 16:40
Участник
Автор темы
вертикально? попробую сегодня с подругой...хоть бы вышло, у него просто шок!.Эх Яша, такой котейка, умеет разговаривать , просто как человек.Да, переноска жесткая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4