https://vk.com/id145519653 для репоста

А можно в личку страницу и номер? На всякий случай. Тоже чёрных пристраиваем.Рябина в снегу писал(а):Написал нам м.ч. , неформатный, говорит, кот был 14 лет, хочет черного, на паспортные данные согласен. Что делать? Ждет звонка...Говорит, нашел на одной из досок, но не уверен-много просматривал. Есть страница в контакте и номер.
Сорри, что я со своим мнением, но неформатному м.ч. однозначно не отдала бы... Лучше перестраховаться. Когда своего черного малыша пристраивала - нескольким таким м.ч. отказывала...вот просто не внушали доверия, хотя вроде бы все гладко рассказывали мне...Рябина в снегу писал(а):Написал нам м.ч. , неформатный, говорит, кот был 14 лет, хочет черного, на паспортные данные согласен. Что делать? Ждет звонка...Говорит, нашел на одной из досок, но не уверен-много просматривал. Есть страница в контакте и номер.
Вы меня не поняли, я не претендую на ваши ручки и не собираюсь с ним связываться. Просто мне тоже пара мч писала на чёрных котят. Хочу прояснить, не те ли же. Не собирает ли, к примеру, кто чернышей пачками по городу.Рябина в снегу писал(а):dzhen, он же от нас ждет решения, а Вы дорогу переходите...