Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваемся срочно за неделю, черный котенок 1 мес., девица. Нужен пиар, руки.

Рябина в снегу

Пристраиваемся срочно за неделю, черный котенок 1 мес., девица. Нужен пиар, руки.

Сообщение Рябина в снегу »

Здравствуйте! Притащила домой сегодня с улицы, маленький :cry: ..., у самой три кошки дома, пока редактировала-все потерялось-(. Есть фото, даже разместить и писать сюда некогда совершенно-(((. Пристраиваемся быстро-за неделю, максимум две, дальше череда личных праздников и я уезжаю. Котенок активный, аппетит хороший, внешне здоровый, чуть пугливый, но не робкий, на ручки если возьмешь-сидит спокойно, с горшком пока непонятно. С белой звездочкой на груди-). Отдам только под паспортные данные, с последующим фотоотчетом. Пристраиваемся сразу на ПМЖ или на адаптацию с передержкой. Нужен пиар, проверенные ручки.
https://vk.com/id145519653 для репоста
Изображение Изображение Изображение Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Рябина в снегу
Поищите пока фото похожего котенка в гугле и яндексе.
И текст хорошо бы от Вас.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Кинула вам в личку два номера, вчера звонили на черного мальчика, если сегодня будут звонки сразу могу давать ваш телефон!!!
Рябина в снегу

Написал нам м.ч. , неформатный, говорит, кот был 14 лет, хочет черного, на паспортные данные согласен. Что делать? Ждет звонка...Говорит, нашел на одной из досок, но не уверен-много просматривал. Есть страница в контакте и номер.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

МЧ вообще никогда никого не отдаю, а уж тем более черного не отдала бы.
dzhen

Сообщение dzhen »

Рябина в снегу писал(а):Написал нам м.ч. , неформатный, говорит, кот был 14 лет, хочет черного, на паспортные данные согласен. Что делать? Ждет звонка...Говорит, нашел на одной из досок, но не уверен-много просматривал. Есть страница в контакте и номер.
А можно в личку страницу и номер? На всякий случай. Тоже чёрных пристраиваем.
Рябина в снегу

dzhen, он же от нас ждет решения, а Вы дорогу переходите...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Рябина в снегу писал(а):Написал нам м.ч. , неформатный, говорит, кот был 14 лет, хочет черного, на паспортные данные согласен. Что делать? Ждет звонка...Говорит, нашел на одной из досок, но не уверен-много просматривал. Есть страница в контакте и номер.
Сорри, что я со своим мнением, но неформатному м.ч. однозначно не отдала бы... Лучше перестраховаться. Когда своего черного малыша пристраивала - нескольким таким м.ч. отказывала...вот просто не внушали доверия, хотя вроде бы все гладко рассказывали мне...
Хорошие ручки все равно найдутся, просто надо дождаться :)
dzhen

Сообщение dzhen »

Рябина в снегу писал(а):dzhen, он же от нас ждет решения, а Вы дорогу переходите...
Вы меня не поняли, я не претендую на ваши ручки и не собираюсь с ним связываться. Просто мне тоже пара мч писала на чёрных котят. Хочу прояснить, не те ли же. Не собирает ли, к примеру, кто чернышей пачками по городу.
Ответить

Вернуться в «Архив»