Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома=) Из ВК (инф): на Академке украдена чишка (палевая девочка). Приют Полянка просит максимальный перепост!
Добавлено: 22 ноя 2014, 04:06
Свой на форуме
Автор темы
Цитирую пост "Я потерялся!" от 22/11/2014 00:48мск (оригинал здесь http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_315244: *** "СПб - Калининский район - СОС. Метро Академическая. В парке - недалеко от метро час назад на прогулке украли чишку. Была в свитере. .......................................................................................................................... ВНИМАНИЕ, это собака доктора ТАНИ - человека, который смотрит и лечит животных нашего приюта ПОЛЯНКА. Человека, готового сто раз на дню выслушивать бесконечные наши вопросы по телефону. Человека, который наверно помнит и знает не только животных приюта, но и анализы животных его волонтёров. Подробностей мы не знаем. Гулял Танин отец.. Чишка -палевая девочка. Есть особые приметы. Огромная просьба (!!!!) перепостить это сообщение. Если кто-то знает что-то о местонахождении собачки - Звоните. Если пост читают те, кто взял её или кому её возможно продали (подарили) - умоляем вернуть. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!! Собака стерилизована - если её забрали на разведение - это пустой номер. т. Татьяны 8 921 383 06 13 (на всякий случай второй.642 64 12 Евгения)"
Заголовок сообщения: Re: Дома=) Из ВК (инф): на Академке украдена чишка (палевая девочка). Приют Полянка просит максимальный перепост!
Добавлено: 29 ноя 2014, 15:44
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек я опосредованно информацию получала, поэтому подробностей не знаю. а под постом "яп!" женя иконникова написала следующее " Евгения Иконникова Не могу сказать точно. Знаю что нашла её женщина - после небольшого ДТП. Таки попала под машину- но только слегка задело. НЕ рядом с домом. Но в том районе 25 ноя в 0:15" у самой татьяны на страничке была в тот момент выложена фотография собачки. вид измученный и, как мне показалось, в области паха/задних лап сильные ссадины. и ещё писали, что на голове сильная гематома. p.s. хорошо, что так быстро нашлась, как раз ночи холодные были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0