Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
аааааа! звезда за 250 р. с камушком ХОЧУ!!!! какой у неё размер? и в серединке - бирюза?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Размер 40*33mm У продавца написано, что материал - "тибетское серебро и бирюза".
да,, я знаю эти изделия. надо смотреть "в живую"...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
olenenok Я иногда бываю на Старой Деревне\Комендантском.
Я бываю только Чернышевская, Удельная,Озерки,Мужества,Гражданка.. Комендантский вроде недалеко,но там я не бываю практически совсем ((( Если раньше никто не купит - поедете на Комендантский - в личку киньте,пожалуйста, информацию, там быстрее увижу. Может получится организоваться ))
Заголовок сообщения: Re: Продам бижутерию и др. подарки. 100% на хвосты
Добавлено: 22 ноя 2014, 13:46
Активист
Автор темы
olenenok Извините, только сейчас увидела.. В воскр. работаю, но кошелек уже забронировали в ЖЖ, обещали забрать сегодня. Если не сложится, сигнализирую.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2