Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Откуда эти красавцы появляются у меня в поселке, один за другим, почти на одном месте я не знаю.Знаю только, что это сверхкрасивые , тайцы или сиамы, или правильнее их назвать колор-пойнты? И знаю, что 25 ноября у меня госпитализация, чем меньше останется котят на муже, тем мне спокойнее.Лансик пролечен, готов к пристройству, а вот красотка девочка еще не прошла и карантин, найдена вчера. Девочка, возраст около 3, 5=4 месяцев.
Ланселот, около 4 месяцев
тел.89045177864
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 19 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 тайских голубоглазика котенка , нужно пристроить до 24 ноября.
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:26
Участник
Автор темы
Но, тогда бы глаза не были голубыми?Если метисы? Девочка была найдена с очень дешевым вонючим ошейником от блох.Это котята точно не от моих 3 нестерилизованных уличных кошек(дикарки, не поймать). Я слишком тщательно отбирала ручки.Моя вина.И, так задолбали перекупщики, что проставила вместо цены 555, что вызвало видно недоумение. А потом нашла прекрасные ручки.И....через пару дней отказались брать, я же в Лужском районе, мгновенно доставить не могу!И, я не могу Лансика отдавать, да и девочку в семьи, где дети и др. животные.Лансик, когда заходишь в комнату прячется.А девочка трясется от страха.Но, посидев на руках, успокаиваются, ласкаются.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: 2 тайских голубоглазика котенка , нужно пристроить до 24 ноября.
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:30
Участник
Автор темы
Может я зря паникую, успею через соцсети пристроить.Но, если у кого-нибудь есть ручки надежные с радостью пообщаюсь.Мои требования-безопасность котенка( сетки на окнах, не самовыгул, не на дачу )отсутствие др. животных, несъемное жилье, пристройство по договору, испытательный срок, хороший корм, стерилизация и возможность отслеживать судьбу.Или я многого хочу?
С Авито осторожнее,на таких красавцев перекупня налетит моментом.Сама похожую девочку 4 мес.пристраиваю,был сегодня звоночек,я пока в раздумьях.Не уверена я,что будут стерилить.Хотя вроде по разговору женщина приятная и вроде не против.Нужен её телефон?У меня вот такая девица,гиперласковая тарахтелка. Если свою раньше присторю,буду иметь вас ввиду.Девочка у вас просто потрясающе красивая!!!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:42
Участник
Автор темы
Ночной Ангел Вы абсолютно правы! И многие врут! Сейчас был звонок, видно прочитали мои условия, говорят маленьких детей нет, спрашиваю, а чей голос слышу? Отвечают, а он взрослый, 12 лет.А похоже лет 2-3 плачет малыш.Может я...забыла, какие дети в 12 лет
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:45
Участник
Автор темы
У Вас вообще красавица! Если будут ручки после пристройства Вашей, очень прошу! А стерилизация обязательна! У меня муж вдруг заявил, что Ланса нельзя кастрировать! Если он так считает, то как верить обещаниям нехнакомых?
Я бы с радостью сама свою "чикнула",для спокойствия,да вот только рано нам ещё,ещё как минимум месяца 3-4 ждать ...а так страшно отдавать нестерильную,да ещё и с необычным окрасом.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:57
Участник
Автор темы
Лансика уже предлагали в той теме.Попробую и девочку предложить.Спасибо!
Нет, не пристроила. Перенесли кальцивироз.Уже здоровы.Снова начинаю пристройство Вот Тема viewtopic.php?f=2&t=130214
А вообще у меня слишком много тем, пытаюсь свести все в одну, где у меня типа мини -приюта viewtopic.php?f=2&t=124691&start=150 но когда совсем плохо, нужно обеспечить лечением или лекапствами, открываю в СОС тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1