Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно нужна помощь! Шушары! Истощённый щенок! до 9-ти вечера в коморке-дальше опять улица. СОС

С
Стасяяя

СОС! Срочно нужна помощь! Шушары! Истощённый щенок! до 9-ти вечера в коморке-дальше опять улица. СОС

Сообщение Стасяяя »

Санкт-Петербург! Шушары!
Срочный СОС!!
Утром мне пришло сообщение: "у меня щенок на руках 1,5 месяца, помогите !!!" Позвонила, на другом конце провода девушка, чуть не плачет, говорит, что по дороге на работу подобрала щенка, жутко истощенного в трубке было слышно, как он плачет! Их было на улице трое, но тот которого она забрала, просто бросился в ноги. Она в ужасе не знает, что делать. Домой не взять родные против..
Щенок сидит до 9ти вечера в каморке!! Куда идти потом??
У девушки даже нечем его на работе покормить, а он ужасно голоден!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!
Может кто-то рядом сможет подвезти корма малышу..?!
https://vk.com/id164517460
Елена +7 953 361 6670
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Надежда60
как я поняла.
"на металлобазе у СПБ рядом Шушарами."
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ЕСЛИ ЗАЙТИ НА УКАЗАННУЮ В ПОСТЕ ССЫЛКУ НА СТРАНИЧКУ В ВК,ТО ТАМ НА СТЕНЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ.
ЭТО ВСЁ О ТЕХ ЖЕ СОБАКАХ. И ЩЕНОК-ЭТО ОДИН ИЗ НИХ,КОТОРОГО ОНА ЗАБРАЛА,Т.К. ОН СОВСЕМ ПЛОХ..
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Елена Преображенская
Санкт- Петербург !! Люди помогите. Работаю на металлобазе у СПБ рядом Шушарами. Рядом ходит стая огромная больше 20 песиков ( все не крупные похоже на лисичек, рыженькие ) около 12 щенков от 1,5 до 6 месяцев все худые как смерть. Кормить начальство запрещает ( ждут когда вымрут от голода). Нужно все. Фотограф в первую очередь , Кураторы, Пиар, Кто чем может. Люди помогите. У меня не больно удачный опыт в пристройстве.... Помогите кто чем может умоляю. Сердце кровью обливается ! У меня 2 собаки дома ( муж сказал третья только через развод)! я в контакте https://vk.com/id164517460 Очень нужна помощь . Фотографировать одна боюсь ( их много ) да и нечем увы. мой номер 8-953-361-66-70 Елена
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Не знаю насколько оправданы риски, могла бы взять, но у меня сейчас помет сидел с парво положительно. Не болели, симптомов не было, в общем, если бы не отнесли какаху на анализ, то и не знали бы. Сейчас помет привит и полностью откарантинен.
Не знаю, насколько ситуация критическая. Если что, сыворотка есть...
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Зайчона
а позвоните пжл по указанному номеру в посте!!!!!!
просто иначе не увидит автор поста(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ужасная история, там просто гибельная ситуация...
Сегодня холодно, все в изморози, собаки просят еды...стоят у проходных.
Фото щенка мне прислали, я выложу,
Девушке одной не справиться, нужна помощь..машиной, стерлизацией, передержкой после операции.

Изображение
Изображение
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Надо тему видимо создать! Тут в заголовке про щенка. Никто не видит.
Кто-то возьмется?
Ответить

Вернуться в «Архив»