Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдаю скидочные купоны на стиральный порошок

Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Ребятки, вот сама получила купон в подарок от знакомой - заказала порошок Phoenix с доставкой на дом, 15кг профессионального стирального порошка немецкого качества привезли позавчера до квартиры, и дали к нему 4 купона. Это маркетинг(не пугаться ;) ).
суть такова - производитель распространяет свою продукцию не через магазин, а через рекомендации. Вы покупаете ведро порошка, вам его доставляют, а вы можете рекомендовать четырем своим знакомым этот порошок. И если четверо по вашей рекомендации приобретут - то вам второе ведро порошка в подарок. :ok:

Я в состоянии купить себе такое ведро, да мне столько и не надо. Но вдруг кому то будет интересно в это "поиграть" ? :)
о самом порошке два слова - гипоаллергенный, без мелкой пыли, без запаха, концентрированный(экономичный).
15 кг по купону со всеми возможными скидками мне лично обошлись в 1199 руб (80 руб/кг)
прочное пластиковое ведро для хранения.
Когда я делала заказ по купону, меня просто спросили его номер - то есть встречаться со мной, чтобы взять купон, не обязательно :ok:

Кому интересно - пишите, я назову номер своих подарочных купонов, и вы сможете себе заказать этот чудо-порошок.
Всех благ и спасибо за внимание :)
911 9сорок9 ноль 7 ноль восемь

вот ОТЗЫВЫ об этом порошке. - https://yandex.ru/yandsearch?lr=2&clid=1 ... 3800174189

Если наберется 4 покупателя по моей рекомендации - то отдам призовое ведро на благотворительность {yee} :ya za: :friendship:
Милена В

Сообщение Милена В »

А как сам порошок? Хорошо стирает? Не пробовали? Мне бы купончик :-[
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Милена В писал(а):А как сам порошок? Хорошо стирает? Не пробовали? Мне бы купончик :-[
без запаха, это да. и отстирывает детские колготки(пятки) {haa} {yee} это пока весь мой опыт)
Милена В

Сообщение Милена В »

Надежда фото писал(а):без запаха, это да. и отстирывает детские колготки(пятки) {haa} {yee} это пока весь мой опыт)
Ну раз пятки отстирал - мне точно нужен купон пожалуйста :flower:
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

У вас телефон озвученный недоступен.
А вы сами стирали им? Он точно хороший?
Бронирую купончик если порошок хорош. Напишите плиз название самого порошка-погуглю отзывы.
Доставка бесплатно? 1200 и ведро привезут?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Кэтс писал(а):У вас телефон озвученный недоступен.
А вы сами стирали им? Он точно хороший?
Бронирую купончик если порошок хорош. Напишите плиз название самого порошка-погуглю отзывы.
Доставка бесплатно? 1200 и ведро привезут?
доставка бесплатно, привезут до квартиры ведро. - 1199, если делаете заказ до 26 февраля, а если позже - то на 100 руб дороже.
телефон работает, проверила.
название в главпост внесла, спасибо. {yee}
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Поискала отзывы, мнение двоякое. Так что бронь на купончик снимаю, рисковать не буду.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

я то же купила . И уже 2 раза стирала .Запах очень тонкий , приятный , практически нет , пахнет свежестью . Мне понравилось .
Люшка

Сообщение Люшка »

И не надо рисковать. Купили. Редкое дерьмецо((( у меня так и стоит...не стиранное белье-так,поволоханное((( запаха нет-но от этого белье не чище(( не отстирывает он белое белье(допустим футболки) вообще. Кому охота--приезжайте-отсып,чтоб понимать.
mumimama

Сообщение mumimama »

А как быстро привозят? Я просто в понедельник уезжаю...
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я сейчас тоже почитала РАЗНЫЕ отзывы, тоже неоднозначно))
белые футболки у меня и персил с ариэлем не отстирывали - я всегда добавляю отбеливатель в скатерти и полотенца, рубашки белые и майки, а в стародавние времена кипятила с персолью.
Стирать тоже надо с умом, не только на порошок полагаясь ;)

Согласна с тем, что соклько людей, столько и мнений.
Для желающих кому не лень доехать - есть 4 пробника.

как быстро привозят - в отзывах читала, что очень долго, но мне привезли через неделю. В конце концов, можно заказать доставку на подальше.
Люшка

Сообщение Люшка »

Надежда фото писал(а):я сейчас тоже почитала РАЗНЫЕ отзывы, тоже неоднозначно))
белые футболки у меня и персил с ариэлем не отстирывали - я всегда добавляю отбеливатель в скатерти и полотенца, рубашки белые и майки, а в стародавние времена кипятила с персолью.
Стирать тоже надо с умом, не только на порошок полагаясь ;)

Согласна с тем, что соклько людей, столько и мнений.
Для желающих кому не лень доехать - есть 4 пробника.

как быстро привозят - в отзывах читала, что очень долго, но мне привезли через неделю. В конце концов, можно заказать доставку на подальше.
Да. Правда,сколько народа,столько и мнений. Последнее время стирала капсулированным Ариэлем. Только тот,который в зеленых контейнерах-отстирывает белое,но ведь отстирывает.
А эта пакость(ну это для меня) место занимает-толку нету. Проверку не прошел не только на белом,а на многоразовых собачих пеленках---воняют еще круче,так что ж электричество тратить и машинку гонять в пустую..
spercha

Сообщение spercha »

Как то приобрела таким же образом этот порошок. Мне не понравилось как он стирает светлые-белые вещи...не всегда хорошо отстирывает. :( Им стираю только тёмные вещи.
Суть в том,что при пристройстве всех 4х купонов,при покупке следующего "ведра" порошка даётся хорошая скидка.
ps Моя мама астматик. Когда я ей принесла пробник (он даётся вместе с купонами), она сказала,что он с запахом :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

вот только закончилась стирка (очередная). по итогам: заляпанные штанцы ребенка - жировые пятна на светло сером отстирались легко, пятки колготок (ходит босиком всегда) - отстираны. Запаха от белья ну не то чтобы совсем нет, но по сравнению с любым другим - минимален.
Кстати, гипоаллергенность в данном случае обусловлена отсутствием мелкой дисперсионной пыли, но не запаха - имхо.
Повторюсь, что для белого белья я всегда использую дополнительные средства в стирке - и не важно, какой это порошок.

Всем добра и каждому своё! :flower: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»