суть такова - производитель распространяет свою продукцию не через магазин, а через рекомендации. Вы покупаете ведро порошка, вам его доставляют, а вы можете рекомендовать четырем своим знакомым этот порошок. И если четверо по вашей рекомендации приобретут - то вам второе ведро порошка в подарок.

Я в состоянии купить себе такое ведро, да мне столько и не надо. Но вдруг кому то будет интересно в это "поиграть" ?

о самом порошке два слова - гипоаллергенный, без мелкой пыли, без запаха, концентрированный(экономичный).
15 кг по купону со всеми возможными скидками мне лично обошлись в 1199 руб (80 руб/кг)
прочное пластиковое ведро для хранения.
Когда я делала заказ по купону, меня просто спросили его номер - то есть встречаться со мной, чтобы взять купон, не обязательно

Кому интересно - пишите, я назову номер своих подарочных купонов, и вы сможете себе заказать этот чудо-порошок.
Всех благ и спасибо за внимание

911 9сорок9 ноль 7 ноль восемь
вот ОТЗЫВЫ об этом порошке. - https://yandex.ru/yandsearch?lr=2&clid=1 ... 3800174189
Если наберется 4 покупателя по моей рекомендации - то отдам призовое ведро на благотворительность