Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
T1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~1.jpg
g2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~12.jpg
4_oshi.jpg9r8v8SpUYvM.jpg_77A5016_1mb.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
3~0.jpg
sharlotta.jpgDSC_0639.jpgmikro~11.jpgaapap.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 дек 2024, 00:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 04:52 
Новичок

Автор темы

В первый раз у меня такое. Отловленный на улице кот примерно 6 месяцев с вечера плачет, раз в несколько секунд. Отвлечь удалось только ненадолго молоком. При осмотре ветеринар не нашёл никаких проблем, видно что кт просто напуган, НО соседи в коммуналке против того что я спасаю животных и уже 3 раза за ночь приходили ругаться и требовать чтоб я заткнула кота иначе выкинут на лестницу нас всех. Типа всем на работу с утра, а тут ор и превышение числа котов (сейчас их 4). Дайте совет, как его отвлечь, может есть специальные техники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 05:01 
Новичок

Если кот ручной, гладьте его и будьте рядом с ним, может игра отвлечет. Если нет, предложите еще какой нибудь вкуснятины. Вариантов немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 05:01 
Свой на форуме

Lapo4ka
попробуйте с ним поиграть, да так, чтоб он уморился. лазерная указка лучше всего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 05:06 
Новичок

Да, хороший способ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 05:10 
Старый знакомый

Кот заткнется сам. Он так выражает непонимание куда попал. Пройдет как обследует место за 1-2 дня.

Валерьянка, лазерка могут помочь. Еще возможно поможет домик (замкнутое место, где он бы мог спрятаться), например открытый нижний шкаф, картонная коробка с дырочкой и мягким внутри и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 05:38 
Участник

Ну и что что врач не нашел при осмотре проблем. Можно подумать врачи не ошибаются. Был всего лишь осмотр, это все настолько поверхностно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 05:49 
Частый гость

Lapo4ka, первый раз такое- везло же Вам:) почти все знакомые мне подобранцы на новом месте вопили первые сутки не умолкая, а потом все налаживалось. Настя Chitsa1990 отлично расписала все. Терпения Вам и удачи!

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 11:59 
Новичок

Автор темы

Спасибо за ответы. Жду, блин. Писк пока что еще есть, но уже пореже, прыгает на балконную дверь. Вот уж не думала что всё прежнее зверьё было ангелочками, они больше получаса-часа не плакали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:03 
Активист

А если несколько дней наплевать на здоровье и кормить кота до отвала? Так, чтобы он ничего как сыто спать уже ничего не мог. Смесью с креветками, редко кто может отказаться от такого, а потом и привыкнет.
Если есть выбор - улица или несколько дней кормежка с креветками - я однозначно за них!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:20 
Новичок

Автор темы

m-arina Похоже придётся пробовать, у меня уже голова болит от писка, а у соседей как назло ребёнка 3 лет, они на этой почве нервные (типичная мамашка которая считает что её деточке все должны только за существование - если ребёнок орёт пол ночи потому что не хочет спать "этожеребёнк, своих заведёшь поймёшь что ребёнков нельзя ограничивать", а если ты случайно хлопнешь дверью днём (!) или посмеешь включить кино-музыку-телевизор не в наушниках или на минимуме, то скандал так как ребёнка напугалась или проснулась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:26 
Посетитель

Lapo4ka писал(а):
В первый раз у меня такое. Отловленный на улице кот примерно 6 месяцев с вечера плачет, раз в несколько секунд. Отвлечь удалось только ненадолго молоком. При осмотре ветеринар не нашёл никаких проблем, видно что кт просто напуган, НО соседи в коммуналке против того что я спасаю животных и уже 3 раза за ночь приходили ругаться и требовать чтоб я заткнула кота иначе выкинут на лестницу нас всех. Типа всем на работу с утра, а тут ор и превышение числа котов (сейчас их 4). Дайте совет, как его отвлечь, может есть специальные техники.

Типичное поведение кота,забранного с улицы и имеющего тонкую душевную организацию :) Терпение,терпение и ещё раз терпение. Он не привык ни к вам, ни к месту.Лакомьте его чем-нибудь вкусным :)
С соседями всё сложнее....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:10 
Бан 7 дней

Lapo4ka писал(а):

вы что? кастрируйте и все пройдет через пару дней. очевидные вещи никто не говорит . он и на улице может от этого оказался что крыша поехала от желания и убежал . в этот период они иногда плохо соображают и постоянно мяукают . кастрируете- через пару дней гормоны уйдут и все пройдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:13 
Бан 7 дней

конквистадор писал(а):
вы что? кастрируйте и все пройдет через пару дней. очевидные вещи никто не говорит . он и на улице может от этого оказался что крыша поехала от желания и убежал . в этот период они иногда плохо соображают и постоянно мяукают . кастрируете- через пару дней гормоны уйдут и все пройдет

ему совсем не обязательно 6 месяцев может больше . просто мелкий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:24 
Новичок

Автор темы

конквистадор
Это котёнок из прайда родившийся на улице, она вообще девка, я их просто всех котами называю если пол не важно. И судя по поведению она напуганная до усрачки и хочет обратно на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:49 
Бан 7 дней

Lapo4ka писал(а):
конквистадор
Это котёнок из прайда родившийся на улице, она вообще девка, я их просто всех котами называю если пол не важно. И судя по поведению она напуганная до усрачки и хочет обратно на улицу.
мало ли что она хочет... с собачьми клыками она на улице познакомиться не хочет ? гладьте чаще на коленях держите хоть 10 минут и все - киса в норме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:55 
Бан 7 дней

если соседи могут совсем невыносимыми и котеек обижать то позвоните мне я. я приеду и буду на них влиять и убеждать . только про это не рассказывайте никому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот всю ночь плачет. Соседи грозятся выкинуть. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 00:39 
Активист

Ну как вы там?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]