Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдет щенок-кроха, завтра грозит улица!Помогите! SOS
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:42
Новичок
Автор темы
Добрые люди подобрали совсем маленького щенка, но держать его не могут - у них две большие собаки и нет возможности содержать еще одного пса. Поэтому попросили меня пристроить его. Сама студентка живу не в своей квартире. Малышу около 2 месяцев.Мальчик, здоровенький, крепенький. Ребенку срочно нужен дом, иначе он опять окажется на улице. Ему не выжить без помощи! Объявления выложены на Авито и в нескольких группах в контакте. Есть добрые люди, которые за небольшую денежку и еду могут взять его на передержку! Номер телефона: 8 952 393 10 03 - Ксения
Вложения:
AlPdf7Z8h5k.jpg [ 80.02 | Просмотров: 99 ]
_________________ Каждое бездомное животное должно найти свой дом! 8 952 З9З 10 0З Ксения
Последний раз редактировалось Ксени1313 17 ноя 2014, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдет щенок-кроха, завтра грозит улица!Помогите! SOS
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, чего там кормить-то? Щенка можно же прокормить! А когда у нас по 7-8 рождается? Удачи Вам, молодцы! Спасибо.
Какой район? Что за люди? Извините, Вы новичок, потому и спрашиваем. Ксения. Из Отрадного...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 ноя 2014, 09:17
Частый гость
Отправила 3 телефона в личку, у меня спрашивали мальчиков, но они закончились. Позвоните мне перед пристройством, расскажу что спрашивать. Если возьмут по последнему телефону, то можете ничего не спрашивать. Уже я их проверила. Звоните сразу им и именно в понедельник.
Добавлено: 17 ноя 2014, 10:54
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Господи, чего там кормить-то? Щенка можно же прокормить! А когда у нас по 7-8 рождается? Удачи Вам, молодцы! Спасибо.
Какой район? Что за люди? Извините, Вы новичок, потому и спрашиваем. Ксения. Из Отрадного...
Мое дело описать ситуацию, я не могу на них повлиять. Ленинградская область, Кировский район, г. Отрадное. Но могу довезти до Пролетарской, Рыбацкого или Обухово.
_________________ Каждое бездомное животное должно найти свой дом! 8 952 З9З 10 0З Ксения
Добавлено: 17 ноя 2014, 11:05
Новичок
Автор темы
АРимма писал(а):
Отправила 3 телефона в личку, у меня спрашивали мальчиков, но они закончились. Позвоните мне перед пристройством, расскажу что спрашивать. Если возьмут по последнему телефону, то можете ничего не спрашивать. Уже я их проверила. Звоните сразу им и именно в понедельник.
Спасибо!
Так займитесь сами! Тут у всех полно подопечных(((( Советами помогут.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 17 ноя 2014, 14:11
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Хоть в коридор посадите мелкого, вряд ли квартиросдающие придут с проверкой. А там может и передержку найдете. Ну не в подъезде же ему сидеть.
Я это все понимаю и знаю, что можно было бы сделать. Но плюс ко всему я дому только ночую.. Я больше 12 часов не нахожусь в квартире. А щенка кормить надо, смотреть за ним и пр. Передержку хотябы найти.
Я это все понимаю и знаю, что можно было бы сделать. Но плюс ко всему я дому только ночую.. Я больше 12 часов не нахожусь в квартире. А щенка кормить надо, смотреть за ним и пр. Передержку хотябы найти.
А вы вечером-то на ночь можете перехватить, покормить, может фото сделать сразу получше и активно вконтакте пиарить. Красивый щенуля, вполне может быстро пристроиться. Сейчас на работе многие,а вечером залянут, почитают, может и возьмет кто. Для передержки куратором будете?
Добавлено: 17 ноя 2014, 15:34
Новичок
Автор темы
olenenok писал(а):
А вы вечером-то на ночь можете перехватить, покормить, может фото сделать сразу получше и активно вконтакте пиарить. Красивый щенуля, вполне может быстро пристроиться. Сейчас на работе многие,а вечером залянут, почитают, может и возьмет кто. Для передержки куратором будете?
На ночь могу, этого мало для такого карапуза. У меня нет опыта в этом деле, но готова стать куратором, хочу постараться дать ему шанс.
Добавлено: 17 ноя 2014, 16:07
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Ксени1313 Ну даже 12 часов без вас в квартире лучше, чем полчаса на улице для такой крохи, или в подъезде. Лучше пусть в коридоре сидит до вечера каждый день, чем его машиной раскатает. Для пристройства нужен пиар, время и силы. Придется попотеть.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 19 ноя 2014, 13:36
Новичок
Автор темы
Сегодня встречаюсь с потенциальными хозяевами! Надеюсь получиться на этот раз. Малыш чувствует себя хорошо,шерсть красивая, аппетит отличный, блошек нет, глистиков прогнали. Так, что нареканий на здоровье быть не может.
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:30
Новичок
Автор темы
Щенок у отличного хозяина! Будет жить в своем большом доме!
_____________________УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Тема более неактуальна! Спасибо всем неравнодушным! Вы делаете большое дело, помогая бездомышам! Очень рада, что на свете есть жалость и состарадание!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4