Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, помогите! Возвращают собаку, до понедельника нужно забрать иначе усыпление!

Н
Надя1

Пожалуйста, помогите! Возвращают собаку, до понедельника нужно забрать иначе усыпление!

Сообщение Надя1 »

У меня на кураторстве 11 щенков и две собаки взрослые.
Долги везде,не могу оплатить передержку,нечем кормить,три щенка после операции!
Одному щенку сейчас совсем плохо,не кушает,весь истощал!
А тут еще возвращают девочку 6 мес,брали щенком еще(( Муж умер у девушке, ей нужно уезжать,собаку не с кем оставить,брат усыпит,если оставит ему,поэтому до понедельника (17.11.) нужно забрать,но куда!? На платную передержку?! У меня совсем нет денег,помогите!!!!!!
Возьмите пожалуйста девочку на время,она очень хорошая и послушная!!!

Изображение

Помогите репостами! https://vk.com/public75873273?w=wall-75873273_907
лаки777

Сообщение лаки777 »

Рося писал(а):Надя, надр фотографии.
И пост ВК сделать.
Совершенно согласна, помогу перепостом...
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Вот фото малышки.
Она совсем некрупная, глиста мелкая, чуть ниже колена.
Изображение

Изображение
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Девочка жила в квартире, хорошо себя ведет, ходит на улицу. есть прививки, здорова и не агрессивна! Детей любит, замечательная собака!
Рося

Сообщение Рося »

Помогите рыжему солнышку!!!
Наде одной не справиться :wall:
Рося

Сообщение Рося »

Объясните мне, пожалуйста, почему в одних темах делают репосты и не мало, а в других не дозовешься?!! :wall: :wall:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Рося писал(а):Объясните мне, пожалуйста, почему в одних темах делают репосты и не мало, а в других не дозовешься?! :wall: :wall:
А никто не знает ответа
+1
Помогите репостом :help:
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

спасибо всем огромное!!!! ПОка тишина совсем(((( :cry: :cry: :cry:
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Девочка поехала на платную передержку в Волосовский р-н,где мои остальные щенки( нужна помощь финансами для оплаты передержки и корма!!! Помогите!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»