Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(( Найдена синичка, свиду без повреждений. Но, как контуженая. Опыта нет. Нужны советы.
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:13
Активист
Автор темы
Спустя пару часов малышка лежала вверх лапками Лети за радугу, малышка
Из Контакта мне только что девушка вот что написала:
Только что гуляла с собакой, а посередине тропинки сидела синичка, как неживая (собака её даже не заметила). Я завернула ее в шарф и принесла домой. Сейчас сидит в коробке закутанная в тряпочки. Она вся целенькая (на мой взгляд) может, её контузило? Там дорога рядом. Что с ней делать? Как накормить и чем? Воду они сами пьют, или насильно нужно вливать, как стрижам? Со стрижом уже имею опыт...
Так что, нужны советы. Обратиться к ветеринару - это за совет не считается - орнитолога в местной клинике до понедельника не будет Мой телефон 8 911 9з5 22 88
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена синичка, свиду без повреждений. Но, как кантуженая. Опыта нет. Нужны советы.
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:21
Старый знакомый
Так а на профильный она обратиться сможет, там ветврачи обычно сразу отвечают: .://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... howforum=2 А нашедшая готова только рядом с дом в клинику отнести, т.е. в понеделник:
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена синичка, свиду без повреждений. Но, как кантуженая. Опыта нет. Нужны советы.
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:26
Старый знакомый
Если девушка из Питера, то можно отвезти ОЗерковой, Сестрорецкая,8, 4301878, с подобранными уличными обычно принимает бесплатно. В общем, тему на профильном создала, остается теперь подождать ответов: .://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=123217
Добавлено: 15 ноя 2014, 15:43
Активист
Автор темы
Сообщение от синички: Спасибо Вам за .и. Всё прочитала. Пока я ходила за семечками и ветками, и вошла домой, птичка трепыхалась и попыталась выбраться из коробки. Как только я приоткрыла коробку, она на краешке коробки оказалась. Взяла в руки - попыталась меня клевать. Совсем слабенько, таким клювом даже комара не придавить. Соорудила клетку - ветки воткнула, прикрутила миску с водой, еду -мешанку и семечки в мисочке поставила на дно клетки. Посадила птичку на ветку. Сидит, глаза закрыла, завалясь немного назад, хвост снаружи торчит, там перекладина, и хвост как на опору на неё упёрся. Не знаю, удержалась бы она, если бы не перекладина? Накрыла клетку тканью, как советовали, поставила на высокий шкаф чтобы кошки не достали (кошек много, комната одна). Да, пока вытаскивала из коробки, чтобы пересадить в клетку, она у меня выпорхнула и в сервант открытый влетела. Я подошла и её спокойно с полки забрала. На нос ей немного воды накапала. Она не ест и и не пьёт. Сколько ей так отдыхать? Когда её приоткрыть можно и насильно покормить?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал(( Найдена синичка, свиду без повреждений. Но, как контуженая. Опыта нет. Нужны советы.
Добавлено: 15 ноя 2014, 20:31
Активист
Автор темы
Из контакта
Простите, что давно не от вечала. Малышки больше нет. Пока я ходила в аптеку за препаратами, она упала с веточки и лежала вверх лапками уже мёртвая. Я положила её в коробочку из-под чая(((. Прощай, моя маленькая синичка(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1