Ник 55277
Ник 55277
Ol'ga&Dinara
Ник 55277
cuperis
Ник 55277
Но она же их пристраивает и пиарит сама.... писал(а):У Татьяна Титовой, как я понимаю, приют и много крупных собак. Для домашней залюбленной псины это будет сплошной стресс и драка, вероятнее всего.
Или у нее и ручки на эту красавицу могут быть?
Ламара
Ник 55277
Звоните: Татьяна Титова 89219104789... писал(а):А. Спасибо! Сейчас поищу контакты.
Ламара
Ник 55277
А можете еще ей написать в личку Ник на Форуме у нее Титова.... писал(а):Ламара, спасибо! Будем дозваниваться.
Ламара
Интересно, как мои знакомые держали кучу амбулей и кане корсо... Не ехидничаю, правда интересно. Но я все равно уверена, что при желании можно найти то жилье, где можно держать азиата... Ладно, бог ей судья, как говорится.... писал(а):Да та родина-то. Но такую крупную собаку в съемной квартире в многоквартирном доме не разрешают держать. там даже на маленькую собаку надо у всех жильцов согласие получить. Хозяйка очень переживает, но собака серьезная, из знакомых или родственников никто не решается ее взять, боятся, что не справятся.
Это моя коллега, так что за достоверность ситуации процентов на 90 отвечаю. Сами понимаете, что рассказали - то и я пересказала.
Ol'ga&Dinara
Boga
у ребят точно был купированный корс. Так что по идее пускают, но купировать уже не дают.Boga писал(а):Есть такие исторические родины, куда купированных собак вообще не пускают. Израиль, например. Или европы типа Швейцарии.
Ol'ga&Dinara
Ник 55277
Ник 55277
Ol'ga&Dinara
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited