Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывше-дикие котята в добрые руки! Нужна помощь новичку в пристройстве!
Добавлено: 14 ноя 2014, 15:04
Новичок
Автор темы
В хорошие руки нужно пристроить бывше-диких котят с дачного участка! В августе я забрала с дачного участка 4 диких котят, их привела на участок дикая кошка. Ловила в клетку на еду, настолько были дикие. Сейчас им уже по 5 месяцев. Все это время я приручала их к человеку, к рукам. Два из них уже готовы пойти в новый дом, двум другим еще нужно немного времени и внимания. Но проблема в том, что я никогда не пристраивала таких больших котят, и не знаю, как толком это делать, кроме элементарных вещей - таких, как объявление на авито. А котята растут! У меня сейчас в квартире еще 4 взрослых кота (моей мамы), и количество кошачьих зашкаливает. К тому же, мне в скором времени надо будет уехать в другой город, а тащить с собой всех четверых не хочется. И им обязательно нужно найти хороших хозяев! Поэтому я решила обратиться на форум за помощью в пристройстве, думаю, здесь у людей больше подобного опыта, мне кто-нибудь сможет помочь в этом деле! А то я уже прихожу в тихую панику, что не смогу их раздать!) Котята никогда не болели, ходят исключительно в лоток, проглистогонены. Едят сухой корм Роял Конин и мокрый в пакетиках. Кот-мальчик - белый с черными пятнами. Характер очень добродушный, спит на кровати, мурчит, любит играть. Можно смело пристраивать в семью с детьми, не обидит и будет рад совместным играм! Кошка - черная с белой манишкой и белыми лапками. Характер независимый, на руках сидеть не любит, но любит, когда гладят, может помурчать. Видимо, будет ревнивая кошка, будет любить своего хозяина. Очень красивая с блестящей шерстью.
Буду рада помощи! [color=#FF0000]Мой телефон: 8(911) 256-02-21
Здесь на форуме можно попросить помощи с красивыми фото и написанием пиарных текстов. А кидать объявления по ВК можно и самостоятельно, например по этим группам https://vk.com/topic-62465809_30050312 Лично от себя совет, не пиарьте их на авито. Вы новичок, значит, опыта в пристройстве мало (или вообще нет), с авито любят звонить не совсем адекватные люди. Тогда как ВК можно и страничку сразу глянуть, много чего уже бывает и по ней понятно. Я, например, нигде, кроме ВК своих не пиарю, все прекрасно находят дом)
Заголовок сообщения: Re: Бывше-дикие котята в добрые руки! Нужна помощь новичку в пристройстве!
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:08
Новичок
Автор темы
Спасибо за совет. Но фотографировать я умею и написать текст тоже сама смогу. Я кидала в группы помощи кошкам в контакте, но ни одного отклика не было. И не только по этим котам. Когда-то еще мелких пристраивала, тоже с групп никогда не откликались. Может, просто не везло. Или не так часто я это делала, как нужно.
Заголовок сообщения: Re: Бывше-дикие котята в добрые руки! Нужна помощь новичку в пристройстве!
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:10
Новичок
Автор темы
Просто кто-то еще может быть, что-то знает про то, как пристраивать таких больших животных. Или может лично помочь с этим. Поэтому я здесь и разместила объявление. Я делаю пока, что могу.
Наталья_П, Ваши фото (я посмотрела альбом) отличаются от профессиональных,а текст...ну это скорее, не текст, а перечисление характеристик. Нет никаких особенных инструментов для пристройства взрослых котят. Я посоветовала Вам то, что, как мне кажется, помогло бы. Но если Вы все и так знаете и умеете, остается только пожелать Вам удачи!
Добавлено: 14 ноя 2014, 22:34
Новичок
Автор темы
На фото не выставлен свет, это факт. У меня его не было, пришлось фотографировать со вспышкой. Но мне тоже кажется, что не так все плохо с фото. Особенно, если учесть, что это часть моей профессии) То есть, я имею в виду, что характер животных и композиция соблюдены. Про текст: я здесь текст не писала, поскольку прошу помощи здесь, а не пытаюсь здесь найти руки, так как, мне кажется, здесь у всех все есть. Sve спасибо большое!!! Про платный пиар подумаю. Тк пока котята бюджет подъели слегка) Как будет возможность воспользуюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1