Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи) Павловск,черно-белый котенок на передержке) ищем старых хозяев.......
Добавлено: 14 ноя 2014, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
4 декабря Так как Феликса никто не ищет даже(((( пацан остался жить на ПМЖ на передержке
с 14 ноября Феликс на передержке)) ищем старых хозяев, не найдутся, останется на ПМЖ у передержки)
Я больше не могу, ну что ж такое, я еще другими двумя чернышам не разобралась, не нашла им передержку, а вот тут еще и маркизик свалился на меня Вечером вчера вышла из подъезда на 5 мин на улицу и нашла вот это чудо, мало того что подкрался сзади, напугал меня, так еще и по штанине залез,стал мне петь, руки покусывать, ну как оставить было??? взяла на ночь. Накормила. Протерла. Оказался пацан, около 5 мес ему, ласкучий, с утра сегодня в лоток сходил, молодец,сейчас лежит сзади меня песни поет, все пытается на руки залезть
Очень нужна срочно передержка для него, желательно прямо сегодня, мне завтра на работу на 2 дня, я не могу его оставить у себя((( ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ, кормом и наполнителем обеспечу, могу еще 1-1.5т наскребсти, буду куратором, ПОМОГИТЕ!!!
Alex14 спасибо вам еще раз огромное за то, что отвезли нас на передержку, да еще с такими покатушками)))
звонила узнавала как там Феликс( так назвали мальчишку) , передержка говорит, что замечательный ребенок, ласковый, кушает хорошо, поет песни))) очень заинтересовался попугайчиком и крыской, сидел рядом с клетками по полчаса и пока наблюдал
Заголовок сообщения: Re: Павловск,черно-белый котенок на передержке) ищем старых хозяев.......
Добавлено: 16 ноя 2014, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Тему можно уже не в СОС Огромное спасибо кто переживает и помогал нам Феликс чувствует себя хорошо, парень освоился и пленил все сердца домочадцев на передержке, поэтому если не найдуться старые хозяева, он останется на ПМЖ у передержки:) Будет третьим котишкой В планах глистогонка
Заголовок сообщения: Re: В хеппи) Павловск,черно-белый котенок на передержке) ищем старых хозяев.......
Добавлено: 04 дек 2014, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Так как нас никто не ищет, Фелька остался жить навсегда у передержки Освоился он там сразу, теперь уже безобразничает вовсю))) собака-щенок лучший друг стал Фелькин(они одного возраста ) Так что все хорошо я очень рада
Освоился он там сразу, теперь уже безобразничает вовсю))) собака-щенок лучший друг стал Фелькин(они одного возраста ) Так что все хорошо я очень рада Тему можно в хеппи
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1