Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
dzhen спасибо! Ольга73 возможно. но мне не потянуть
да была уже где-то инфа и про опровержение и про петицию. Но промелькнуло, я не заострила внимания,, уже не найти так быстро. Мне по ссылкам с работы в контакт не перейти, не вижу что там пишут.
Плебеи и раньше, со времён Древнего Рима, требовали "хлеба и цирковых зрелищ!". Самое мерзкое в убийствах само убийство, это понятно, но что интересно, когда труп расклёвывают птицы или в лесу обгладывают звери, жёлтой прессе и их постоянной аудитории читателей и зрителей это не интересно. Но стоит вставить в сюжет слово "собака" как недоумки, и на этом форуме такие же недоумки, начинают рукоплескать и хавать эту пищу взахлёб. Нет собак-"людоедов", всё, пипец, информационный голод. Кого сегодня интересует банальный маньяк? Скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1