Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трёхлапая кошка Буся 2х лет в добрые руки

Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Здравствуйте!

Я в поисках нового дома для кисы Бусенки. Ей сейчас 2 года, родом она с завода моего. В детстве на заводе она потеряла лапку. Сейчас её это не беспокоит совершенно!
Проблемы начались с лотком :( Буся сначала жила с одной кошечкой и периодически (редко) ходила мимо. А потом в доме появился и кот. И всё, Буся теперь очень часто писает мимо лотка, причем облюбовала несколько мест и прям идет по очереди - если нет доступа к одному месту, идет в другое. Хозяин долго терпел и перепробовал менять наполнители и ставить доп.лотки - ничего не помогает.
Все животные у него стерилизованые. Я предположила, что может быть у неё со здоровьем проблемы - но Юрий говорит, что киса здорова.
Живёт он в квартире студии и изолировать их нет возможности.

Надо искать новое жилье. Помогите, пожалуйста! За город отдавать мне её жалко(((( Она уже 2 года в доме живёт. Боюсь сбежит...
Кошка немного осторожная с незнакомыми, ну это естественно. А так - игривая и очень ласковая!! Любит нежиться на кровати.

Мне очень нужна помощь в поиске понимающего хозяина!!

Бывший хозяин тоже относится к этой ситуации с пониманием и пока готов держать кису у себя, но я переживаю - где найти теперь дом Бусе? :(

Помогите!!! Вдруг кому-нибудь приглянется она?? Я вот думаю, может это именно на кота реакция, а если её поселить с кошкой всё будет в порядке? :(

Но судя по всему, лучше всего в дом без других животных! :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мой телефон 8-904-ЗЗ5-91-З2 Александра
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Хозяин нынешний её вывозил на дачу несколько раз и Бусе там нравилось, она ходила на улицу в туалет. В общем хозяин уверен, что её надо за город отлавать и там ей будет хорошо.....
dzhen

Сообщение dzhen »

А сдать мочу на анализ всё-таки стОит.
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Всем спасибо за перепост, к сожалению звонков нет пока :( Одна девушка писала в контакте, но день спустя пропала, я, конечно, сама не навязывалась, ждём самого хорошего хозяина :)
S
Sve

Сообщение Sve »

Размещала ее много раз в 2 группах.

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Покидайте еще по группам, список тоже в подписи.
Ответить

Вернуться в «Архив»