Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам ультразвуковой отпугиватель от грызунов, новый.
Добавлено: 13 ноя 2014, 22:19
Участник
Автор темы
продаю за сколько и купила - 1300р. абсолютно новый, чек имеется. 30% в скорую.
те, по чьей просьбе я приобрела этот отпугиватель, отказались от него. уже завели вместо этого очередного котенка, безответственные люди-потребители, очередной смертник. я с июля не могу вылечить их кота,такой он запущенный, у меня лечится и за мой счет конечно... никто не пристаивал котенка 1 мес на Шостаковича толстой тетке в возрасте недавно? будьте бдительны. эти людишки не лечат своих кошек, возят на дачу размножаться. котят отдавали коробочникам. последнюю кошь переехала машина, имея машину не отвезли к врачу, гладили по голове переломанную, пока она несколько часов умирала на коленках. конечно о своей любви к кошкам говорят на каждом углу
Отпугиватель Чистон 2, произведено в России.
Цитата:
Ультразвуковой отпугиватель грызунов «Чистон-2 360°» мощное и эффективное средство для отпугивания крыс, мышей и прочих грызунов в бытовых помещениях, складах, дачах, зернохранилищах.
Для предотвращения привыкания грызунов к ультразвуку в приборе предусмотрено непрерывное изменение генерируемой частоты. Чистон-2 рекомендуется включать на 2-3 недели до исчезновения грызунов, при этом через каждые три дня его рекомендуется выключать на 1-2 часа. После исчезновения грызунов включать прибор в темное время суток для профилактики. Диаграмма направленности излучения отпугивателя составляет 360 градусов, поэтому устанавливать его следует в центре помещения, где обитают грызуны, на высоте 10-30 см от пола. Не рекомендуется устанавливать прибор на мягкие поверхности, за перегородками и мебелью, так как ультразвук поглощается мягкими материалами. Чистон-2 безопасен для людей и домашних животных (кроме морских свинок, хомяков и других домашних грызунов). Спецификация: Диапазон *их частот, кГц 20-70 Электрическое питание 220 В, 50 Гц Диаграмма направленности излучения, градусов 360 Потребляемая мощность, ВхА, не более 15 Габаритные размеры, мм 130х95 Масса, кг, не более 0,7 Интервал *их температур, С от -10 до +40 Относительная влажность воздуха (при температуре +25 С) до 90% Максимальная площадь помещения, защищаемая одним ультразвуковым отпугивателем грызунов, м2 до 300 м2
Интересно, а если его включить в квартире, уйдут ли крысы из подвала парадной у нас крысы пешком со второго на первый этаж, подвал ходят хотя вот сейчас подумала...ведь у моих ближ.соседей домашние крыски могут быть
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам ультразвуковой отпугиватель от грызунов, новый.
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:27
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Интересно, а если его включить в квартире, уйдут ли крысы из подвала парадной у нас крысы пешком со второго на первый этаж, подвал ходят хотя вот сейчас подумала...ведь у моих ближ.соседей домашние крыски могут быть
ультразвук поглощается мягкими материалами, перегородками, мебелью. по идее через стены крысы соседей должны уже слышать слабый шум либо возможно и ничего, у них же тоже наверное мебель у стены, диван + у вас мебель, слишком много препятствий.... и эта модель далеко не самая мощная. но честно говоря даже не пользовалась, не знаю, за крыс не скажу. а в подвале хорошо бы поставить, там как раз нет мебели.
brt-aza, как же так надо было прочитать инструкцию хоть в интернете, для грызунов это страшный громкий шум, действующий на нервы, на психику...
brt-aza, как же так надо было прочитать инструкцию хоть в интернете, для грызунов это страшный громкий шум, действующий на нервы, на психику...
мне эта фигня вместе с домом досталась....я когда рубильник включила,он то же включился....крысиная клетка стояла рядом больше 7 месяцев ....никакого беспокойства не вызывая...все было совершенно обычно...да....еще у меня ситцевые мыши на передержке были...там же стояли...то же проблем не было..
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1