Кошка нашлась!!!
Вчера 12.11.2014 сбежала в подвал Серо-Полосатая кошка Кира небольшого размера.
Окрас типичной серой полосатки без белого, только подбородочек беленький Кира сейчас уже откормленная и упитанная (на фото она еще худая), кошка безумно ласковая, общительная, но очень свободолюбивая и глупая.
Глаза явно раскосые, а не круглые! - Янтарного цвета.
Нос широкий особенно у переносицы.
Пропала на углу Волковского пр. и Козловского пер. метро Бухарестская.
Рядом Стрельбищенская ул.
Убежала из квартиры на первом этаже и сразу же проскочила в подвал, дверь в подвал в этих домах находится внутри подъезда. Все подвальные окошки наглухо заколочены, прочесали все закоулки подвала - никого.
еще вчера внутрь поставили кошколовку,но она пустая
Кира либо до сих пор в подвале, либо неизвестно как ушла на улицу.
В этом районе открытых подвалов для кошек почти не осталось, прятаться ей особенно негде.
К тому же Кира безумно ласковая и бежит за каждым встречным человеком, она ничего не боится и очень страшно, что с ней может случиться что-то плохое

Очень прошу, кто живет в этом районе, пожалуйста, помогите поклеить объявления!!Очень нужна помощь в поисках!!!
Я живу на другом конце города и по состоянию здоровья мне очень тяжело дается каждый раз делать такие вылазки.
Кирюшу нужно обязательно найти, ей не выжить, такой доверчивой дуре, на улице!Макет пока только такой сообразила, могу прислать то же самое в ворде на почту