Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам фурминатор, комбезы и обувь для маленькой собаки, леггинсы Calzedonia, противогрыжевой бандаж, измеритель артериа
Добавлено: 16 ноя 2014, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12099 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
GamidovaV писал(а):
tess А вы где живёте? вдруг, я бываю там
Живу у Пяти Углов, работаю у Гостинки. Работаю на двух работах (выплачиваю долг за мамину операцию), так что куда-то далеко трудновато добираться, т.к. на работе до позднего вечера и по субботам тоже работаю. Возможно, Вы бываете у м.Владимирская или у Гостинки?
Заголовок сообщения: Re: Продам фурминатор, комбезы и обувь для маленькой собаки, леггинсы Calzedonia, противогрыжевой бандаж, измеритель артериа
Добавлено: 16 ноя 2014, 18:56
Посетитель
Автор темы
tessНа гостинке регулярно бываю, на владимирской - реже конечно! Поэтому если есть желание - договориться можем) если совсем трудно со временем, то вечером можем у метро Владимирская встретиться и вы примерите комбезы на самого малыша) У вас пуделек карликовый или той наверно?
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12099 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
GamidovaV писал(а):
tessНа гостинке регулярно бываю, на владимирской - реже конечно! Поэтому если есть желание - договориться можем) если совсем трудно со временем, то вечером можем у метро Владимирская встретиться и вы примерите комбезы на самого малыша) У вас пуделек карликовый или той наверно?
Как мне вчера сказали: переросток той (но всё равно - любимый). Я могу выскочить с работы к Гостинке с 13.00 до 17.00 или вдруг Вы сможете подойти к Дирекции Рос.Нац.Библиотеки. Это минуты три от Гостинки по Садовой. А то у нас сейчас за дисциплину сражаются.
Я могу прихватить с собой дождевичок, который Ромке мал, и если Ваш будет чуток больше - куплю. А если Вы ещё сможете чуток скинуть - совсем хорошо будет. Только не в понедельник или пятницу - в эти дни я в Новом Здании, далеко.
Но, конечно бы, если бы на Владимирской. Я бы с Ромкой подошла и тогда оба комбезика (и зимний тоже) померила на Ромку, а вдруг оба подойдут. Мы бы оба тогда и взяли.
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:55
Посетитель
Автор темы
CesarНа восстания бываю, а на чернышевской-нет, чаще всего в дневное время. А у вас как с временным промежутком? Давайте в личке спишемся и договоримся.
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:59
Посетитель
Автор темы
tessЕсли будете оба брать, то отдам вам дешевле конечно, лучше пусть собака носит на здоровье, чем они будут лежать. Мне будет приятно) Напишите мне в личку телефон и мы договоримся о встрече с вами!
Последний раз редактировалось GamidovaV 17 ноя 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2014, 01:55
Старый знакомый
Вика, очень приятно было познакомиться. Спасибо, что Вы нашли возможность подъехать к нам поближе. Комбезики - отличные, но, увы, на Ромкином пузе не застегнулись. После приюта малец слегка поправился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1