Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар. Может, вашей кошке надоел тоннель-игрушка или интерактивные игрушки? Очень нужны для голубой кошки Мышки!
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
Пристроила кошку -подростка Мышку в очень хорошие руки девушке с форума. Но кошь оказалась гиперактивна. Играет самозабвенно, с перерывами только на сон. Замучала кошку вторую, не котёнка. Нападает на нее, за попу кусает. Наверное, хочет вовлечь в игру. Ни у Оли ни у меня нет денег на дорогие игрушки, а мышки и шарики не помогают. Я хотела бы попытать счастья с игрушками для подобных активных котят. Но они очень дорогие. Может, ваша кошка перестала играть уже в шуршащие тоннели или еще какие интересные моталки на батарейках. Комната одна в квартире, второй кошке негде спрятаться!
_________________ [url=ю://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар. Может, вашей кошке надоел тоннель-игрушка или интерактивные игрушки? Очень нужны для голубой кошки Мышки!
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:15
Участник
У меня есть тоннель, купленный в детском отделе Икеи. Покупала своим таксам - не пошел. Только он довольно большой, и в длину и в ширину. Рассчитан на то, чтобы маленький ребенок пролезал. Могу отдать.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар. Может, вашей кошке надоел тоннель-игрушка или интерактивные игрушки? Очень нужны для голубой кошки Мышки!
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Katerina Спасибо. Я только с тоннелями для кошек не сталкивалась , но я так понимаю, что он должен шуршать и иметь дырки для вылезания по ходу. Ваш из Икеа такой? Кошка мелкая.
_________________ [url=ю://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 ноя 2014, 18:38
Частый гость
отм. У меня нет ничего, но я подсмотрела кое-что кое-где и хочу сама сделать. Если получится и кошки мои оценят, тогда и Вам сделаю, если раньше никто Мышку не озаботит) Отмечаюсь, чтобы тему не потерять.
Добавлено: 13 ноя 2014, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ptichka писал(а):
Я только с тоннелями для кошек не сталкивалась , но я так понимаю, что он должен шуршать и иметь дырки для вылезания по ходу.
Материал у кошачьих типа болоньи, да, шуршащий. Есть прямые, там вход и выход. Есть тройные - три трубы сходящиеся в центре, в таких три входа и отверстие в центре.
MAMA MAKSA, я та самая Ольга у которой живет Мышка. Если можно, хотелось бы воспользоваться Вашим предложением, можно даже на время, чтобы понять - насколько ей это интересно (верну все в чистом виде. кошки здоровые, привитые). Юлия (Ptichka) сегодня ответить не сможет и завтра рано утром она уезжает на отлов. Можно забронировать до ее появления на форуме?
_________________ группа в вкю://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме ю://wampi.ru/
Добавлено: 13 ноя 2014, 23:05
Участник
Ptichka писал(а):
Katerina Спасибо. Я только с тоннелями для кошек не сталкивалась , но я так понимаю, что он должен шуршать и иметь дырки для вылезания по ходу. Ваш из Икеа такой? Кошка мелкая.
Он безусловно шуршит, но дополнительных дырок в нем нет. Только вход и выход. Вот он в сложенном виде.
MAMA MAKSA, я та самая Ольга у которой живет Мышка. Если можно, хотелось бы воспользоваться Вашим предложением, можно даже на время, чтобы понять - насколько ей это интересно (верну все в чистом виде. кошки здоровые, привитые). Юлия (Ptichka) сегодня ответить не сможет и завтра рано утром она уезжает на отлов. Можно забронировать до ее появления на форуме?
_________________ группа в вкю://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме ю://wampi.ru/
Если честно, то похоже, что нет Завтра попробую ее внутрь заманить. Она сразу начала играться с полиэтиленовым пакетом, в котором я принесла тоннель, а в него лезть категорически отказалась.
Это я про младшую написала. Их две, старшей 3 года. Младшая очень активна и после ее "перегибов" в предложениях поиграть, старшая отказывается, вплоть до просьбы ко мне: "подними наверх (на стенку), она меня там не достанет". Они играют и вместе и порознь, мышек у нас много, самую любимую я зашивала уже несколько раз, Мышка - охотница. Мячиков дома хватает, есть и лазерная указка и удочки, но Мышку уиграть - это проблема, в ней очень много энергии. Туська за сегодня уже наигралась и спряталась от младшей, завтра с утра гонки начнутся. А Мышка пошла исследовать внутренности большого раскладного дивана.... так и живем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0