Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Другой пост из контакта о тех же котятах. По всем вопросам пишите и звоните 89522400757 http://vk.com/imm0rtal_love.
НОВОСТИ: Выборгский район. Котята из подъезда. Два Рыжих были выловлены и отправлены в новый дом .
В ходе отлова выяснилось что у котят больные глазки и им необходимо лечение (капли предоставлю)
Два ...а может больше котенка и мама кошка остаются в подвале!!!
Есть люди которые готовы их отловить, стерилизовать и отпустить кошку...
Осталось найти хорошие добрые руки и дом двум черным малышам...скоро зима...рыжий котенок очень плохо чувствовал...на лицо отсутствие иммунитета.... передержки нет.....
Ищем или передержку без животных или сразу дом! ....и куратора, я не смогу заниматься ими больше в силу того что меня нет дома с утра до вечера...я просто не смогла пройти мимо.. помогите!
Тимка писал(а):
В подвале остались 2 черных котенка (фото только одного) и мама-кошка. Малышам нужна передержка или Дом!
Написали в личку:
У меня вчера сын пришёл домой и говорит, что на Энгельса, (ИНФО УБРАНА - подробности в личку) бегают два котёнка-один рыжий, а второй чёрный, очень масенькие. Я незнаю что делать,сегодня работать немогу! Туда их кто-то подкинул, у У меня сын по этому адресу часто ездит со своей девушкой ,к её маме и раньше там никаких котят небыло.Помогите пожалуйста! домой не могу, у меня кот и недавно с улицы кошечку маленькую взяла, обоих на днях привила и у меня комуналка. я могу сегодня сына отправить туда, чтобы их забрать, но если он сегодня их передаст кому-то. АДРЕС ПОДРОБНЕЕ НАПИШУ В ЛИЧКУ! https://vk.com/id134232456
8965ноль05ноль141 (мне звонить бесполезно)
Последний раз редактировалось rachiana 17 ноя 2014, 00:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфо: на Энгельса подкинули малюсеньких котят - черный и рыжий! Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:33
Активист
Автор темы
Новости по ним: https://vk.com/imm0rtal_love - "рыжих забрали Черных не удалось Мама дичка налетела они спрятались в подвал еще черный шмякнулся в пролет надеюсь с ним хорошо все они там прятались. У них очень больные глаза. Сегодня двух рыжих забрали домой Остались черные и молодая кошка там подросток черепаха ласковая. Остальные дички самодостаточные"
Последний раз редактировалось rachiana 14 ноя 2014, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Другой пост из контакта о тех же котятах. По всем вопросам пишите и звоните [b]89522400757 http://vk.com/imm0rtal_love. [/b]
НОВОСТИ: Выборгский район. Котята из подъезда. Два Рыжих были выловлены и отправлены в новый дом .
В ходе отлова выяснилось что у котят больные глазки и им необходимо лечение (капли предоставлю)
Два ...а может больше котенка и мама кошка остаются в подвале!!!
Есть люди которые готовы их отловить, стерилизовать и отпустить кошку...
Осталось найти хорошие добрые руки и дом двум черным малышам...скоро зима...рыжий котенок очень плохо чувствовал...на лицо отсутствие иммунитета.... передержки нет.....
Ищем или передержку без животных или сразу дом! ....и куратора, я не смогу заниматься ими больше в силу того что меня нет дома с утра до вечера...я просто не смогла пройти мимо.. помогите!
Заголовок сообщения: Re: На Энгельса подкинули малюсеньких котят - черные и рыжие! Рыжие дома! Черные там! Нужна передержка и куратор для котят!
Добавлено: 16 ноя 2014, 04:26
Активист
Автор темы
СПб. СОС!!!!! Выборгский район,кошка мама нашумевших котят из коробки! завтра отлов ,стерилизация и снова подвал....дадим шанс кошке найти дом и заботливые ручки???или опять улица еще и после стерилизации....может быть кто то готов ее приютить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3