Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин нашёлся.Найден пёс в Московском р-не. Явно, домашний.Посмотрите, может, его кто знает или ищет.

все хорошо, что хорошо кончается
Cerina

Хозяин нашёлся.Найден пёс в Московском р-не. Явно, домашний.Посмотрите, может, его кто знает или ищет.

Сообщение Cerina »

Хозяин нашёлся!!!
.ка https://vk.com/feed?z=photo-29065178_343 ... 178_312564
Изображение
Примерно месяц назад в районе Благодатная ул.- Новоизмайловский пр. появился пёс. Несколько дней он там ошивался, его забрали в дом, развесили объявления, никто не откликнулся...
На днях встретила людей, которые занимаются его судьбой (его раньше не видела), попросили распространить информацию..
Вот, что написано про него в ВК:
"Люди добрые помогите найти хозяина для замечательного пёсика.Это метис предположительно охотничьей собаки,средних размеров,больше не вырастет ему около двух лет здоров(были у ветеринара) ,очень дружелюбный,игривый,прекрасно ладит с детьми,в питании не привередлив.В доме не гадит,проверено так как брали его в дом ,но нет никакой возможности взять его-у нас две собаки.Очень просим, откликнитесь ,помогите собачке!!89516431126"
Изображение
фото, конечно никакое..., а так в выходные я его видела, очень красивый, весёлый пёс...
Хотят его кастрировать и пристраивать уже...
Буду помогать пиаром и нужны будут хорошие фото...
Вот пока такая информация

Может, его уже, кто пристраивал? Или, кто узнает собаку или знает его хозяев?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нет, ссори... Ошиблась... От одной собаки... что ли ?? сходство есть, но они разные.... viewtopic.php?f=12&t=128575 ??
Cerina

Сообщение Cerina »

это он {yee}
может, тогда тему в архив мою или, как?
Вы с Андреем этим связывались?
Сейчас пёс живёт в кв. инвалида, его приходят выгуливают...
Да, назвали Бимом.
Cerina

Сообщение Cerina »

Wrangler писал(а):Нет, ссори... Ошиблась... От одной собаки... что ли ?? сходство есть, но они разные.... viewtopic.php?f=12&t=128575 ??
странно :hmmm: , тогда надо разобраться, я тоже подумала, что этот. Постила на свою страницу именно это фото и подумала, когда мне сказали, что подобрали собаку именно про этого...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Не знаю......
Они вроде бы похожи...фото дурацкое....
Но очень похожи, я не могу понять....
Район Московский... :? :? :? :?
Cerina

Сообщение Cerina »

На этом фото не видно, а так у него спина чёрная....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Cerina
ЗНАЧИТ он, а там писали что - Все, Хеппи, вес супер-супер...
Вот но супер...собака снова на улице.... оказалась...
Cerina

Сообщение Cerina »

Да, я конец той темы прочла, странно...
У меня очень мало информации, но, вроде, говорили, что, кто-то забирал, а он опять прибежал на этот угол :( , значит, не стали и заморачиваться новые "хозяева" ;)
Сейчас он тоже, скажем так, в "подвешенном" состоянии, что за инвалид, как долго будет держать...
Сам не выходит, приходят или девочки-подростки его выгуливать или женщины, с которыми разговаривала, им, естественно, тоже не очень время позволяет и обеих не по одной собаке...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Cerina
У инвалида не вариант,
По хорошему, нужно съездить и сфоткать этого пса? чтобы все встало на свои места
Cerina

Сообщение Cerina »

Wrangler

Я тоже сказала вчера, что в первую очередь надо фото...
Написала в ВК , пока не прочла...
Надо искать фотографа? или есть на примете?
Я бы тоже смогла сфотографировать, но в выходные только и не профессионально...
Какие у вас мысли по поводу пса?
Cerina

Сообщение Cerina »

MARMYSIK писал(а):а чип не проверяли? вдруг?
проверяли, нет чипа...
Cerina

Сообщение Cerina »

НичейЁжик писал(а):Мне кажется по окрасу, что это разные собаки.
:? я тогда уже запуталась..., но, вроде, по словам, что тот :hmmm:
У него очень "сложный" окрас, сразу и не запомнить... Спина у него чёрная, как попонка одета....
Ноги тоже не симметрично окрашены... Конечно надо со всех сторон его сфотографировать...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, как мне кажется,

В той теме Roxana готовы была ему помогать,
Нам нужно решать как быть и с каким текстом запускать пост.

Фоткать его нужно хотя бы на обычный фотик. Сбоку и анфас.
Cerina

Сообщение Cerina »

всё-таки он..., на голове белая полоса, одинаково расположена...
правая лапа, посмотрите, чёрная часть заканчивается одинаково...
на первой фото ушко мешает увидеть белое вокруг шеи и, кажется, что он весь чёрный...
Cerina

Сообщение Cerina »

сходить по-фотографировать смогу в субботу..., в буднии поздно дома бываю..., а так договоримся , его выведут я поснимаю...
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Это одна собака - ушко правое внизу порвано немножко
Чав

Сообщение Чав »

Тоже плюсуюсь, что он - один в обоих темах...
блин, что ж так непрет парню-то?... обрадовались уже, пристроен.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

kimmykimmy писал(а):Это одна собака - ушко правое внизу порвано немножко
Настя, по щенкам у нас пока ситуация ужасть. Не ясно, где они будут размещены, что попросить Вас их пофоткать.

А если вы будете в Московском районе, может получится этого черно-белого сфотографировать, не много фото, но для пиара хотя бы начального))))
Delta

Сообщение Delta »

я тоже думаю что пес один и тот же. Ухо правое порвано снизу.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Wrangler писал(а):Настя, по щенкам у нас пока ситуация ужасть. Не ясно, где они будут размещены, что попросить Вас их пофоткать.

А если вы будете в Московском районе, может получится этого черно-белого сфотографировать, не много фото, но для пиара хотя бы начального))))
Сразу мне телеграфируйте, как станет понятно! {yee}

Так а этот песа в итоге на передержке? Если да, то придумаем, что-нибудь) если нет и он на улице, то мне нужен помощник, я одна не справлюсь
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»