Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Свободная трудовая книжка

Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Уважаемые форумчане! Если кто-то из вас или ваших близких работает на двух работах или хочет устроиться на вторую .ую работу и нужна трудовая книжка, могу предоставить свою. На длительный срок. Я работаю без трудовой, поэтому она валяется без дела, а стаж хотелось бы... :write:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

а 50% налогов Вы платить будете?:-) За то что Вам стаж капает?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Sonechka писал(а):а 50% налогов Вы платить будете?:-)
Лучше 50% налогов платить, чем 0% иметь.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Кому лучше? Если вы считаете что тому кто использует, есть куда более дешевые способы :P
nadja

Сообщение nadja »

Автор! Не забывайте, что фирма, принимающая на работу, платит налоги. Кругом-бегом получается 38 %, т.о. мало кто готов брать на себя дополнительную головную боль. А если учесть, что всякие там больничные и пр... то и подавно!
Т.о. частная структура не слишком заинтересована в "мертвых душах", разве что госструктура. Но они обычно берут на совместительство.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

nadja
Ошибаетесь:-) Давайте рассмотрим с точки зрения экономической ситуацию...во первых 13% НДФЛ надо со своего расчетного счет отлдать в бюджет НДФЛ
во вторых, для того, чтобы заплатить те налоги и зарплату сотру, что начислены, надо деньги заработать...и получить. А они облагаются 18% НДС:-)))) Так что не 38 {ddg} :hi:
Ах ну да...я все про ОСН
НА упрощенке и ЕНВД возможны варианты, но там тоже в общем налоги оборотные нужно учитывать в расчетах
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Я вас не понимаю. К примеру, миссис Х работает уборщицей в школе, и есть предложение еще в другой школе в другие часы работать, но нужно оформление. С одной трудовой не разорваться. Знаю, некоторые оформляются под именем детей, внуков-студентов... Вот и мое дело - предложить - а обсуждения в три страницы вести не хочется.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

а что..такое еще рискуют проделывать?:-)
Rinna

Сообщение Rinna »

Добро-Бобро писал(а):Я вас не понимаю. К примеру, миссис Х работает уборщицей в школе, и есть предложение еще в другой школе в другие часы работать, но нужно оформление. С одной трудовой не разорваться. Знаю, некоторые оформляются под именем детей, внуков-студентов...
Я Вас умоляю...
Бланк трудовой стоит 150 рублей. Нарисовал - и вперед.
В
Васька

Сообщение Васька »

Моя трудовая несколько лет мыла полы в библиотеке, и мне было хорошо и ей, человек мне за это даже мал-мал денежку предлагал. Так что ситуации бывают разные
nadja

Сообщение nadja »

Sonechka писал(а):Ах ну да...я все про ОСН
НА упрощенке и ЕНВД возможны варианты, но там тоже в общем налоги оборотные нужно учитывать в расчетах
{yee}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Sonechka писал(а):а что..такое еще рискуют проделывать?:-)
Не понятно, чем тут рисковать. Знаю лично троих, которые сидят дома, а по их трудовой работают.
Ясень пень, что не на управляющих должностях.
Hubber

Сообщение Hubber »

Rinna писал(а):Я Вас умоляю...
Бланк трудовой стоит 150 рублей. Нарисовал - и вперед.
Да ей стаж нужен .ый,а не дутый))).Стаж можно вполне законно получить сейчас,надо найти либо инвалида 1 группы,либо лицо старше 80 лет (вроде с инвалидностью) не обязательно родственника и оформить уход.В трудовой записи не будет,данные будут храниться в пенсионном фонде.Для оформления необходимо два заявления,паспорта,трудовые книжки,что граждане в настоящий момент не работают,и справку с биржи труда,что тот кто будет ухаживать не стоит и не получает пособие.НО!!!!Нельзя иметь тогда никого .ого дохода.Тому за кем вы оформите уход будет капать 1200 рублей в месяц доплата к пенсии.По хорошему и тому за кем ухаживают хорошо и тому,кто таким образом хоть какой то стаж идет.С 2015 года даже будут баллы начисляться.Аж 1,8 в год)))Еще можно трудовую подвесить в гос.структуры,в частные тоже можно но только тогда вас попросят заплатить за себя все налоги,иначе зачем фирме лишние расходы.
Rinna

Сообщение Rinna »

Hubber писал(а): Да ей стаж нужен .ый,а не дутый))).
Вы меня не поняли. Если я захочу где-то подработать, а там потребуют трудовую, зачем мне чья-то чужая? Куплю бланк, заполню и отдам в ОК.
Абсолютно нет смысла работать по чужой трудовой
Hubber

Сообщение Hubber »

Rinna писал(а):Вы меня не поняли. Если я захочу где-то подработать, а там потребуют трудовую, зачем мне чья-то чужая? Куплю бланк, заполню и отдам в ОК.
Абсолютно нет смысла работать по чужой трудовой
По чужой я и не предлагала работать. :? Стаж я поняла ей нужен для пенсии,а не для устройства на работу,ТС и так работает успешно без стажа в трудовой.Ее заботит,что ей светит ,когда она придет к 55 годам.Дело в том,что сейчас отменяют необходимый .ый стаж в 5 лет,с каждым годом к нему будут прибавлять по году,постепенно доведя его до 15 лет.((Так что многие,кто занят работой на себя любимого рискуют остаться без пенсии.В этом случае им будет полагаться пенсия только с 60 лет.А таких людей несколько миллионов на сегодняшний день.Это и бомбилы,продавцы на рынках и лотках,те кто занимается продажей косметики эйвон,фаберлик и тд,парикмахеры на дому,те кто работает в мелких предприятиях,хозяева которых абсолютно не хотят отдавать из прибыли(которая порой свести концы с концами) платежи во все возможные фонды за работника.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Актуальненько :)
Ответить

Вернуться в «Разное»