Добро-Бобро
Sonechka
Лучше 50% налогов платить, чем 0% иметь.Sonechka писал(а):а 50% налогов Вы платить будете?:-)
Добро-Бобро
Sonechka
nadja
Sonechka
Добро-Бобро
Sonechka
Я Вас умоляю...Добро-Бобро писал(а):Я вас не понимаю. К примеру, миссис Х работает уборщицей в школе, и есть предложение еще в другой школе в другие часы работать, но нужно оформление. С одной трудовой не разорваться. Знаю, некоторые оформляются под именем детей, внуков-студентов...
Rinna
Васька
Sonechka писал(а):Ах ну да...я все про ОСН
НА упрощенке и ЕНВД возможны варианты, но там тоже в общем налоги оборотные нужно учитывать в расчетах
nadja
Не понятно, чем тут рисковать. Знаю лично троих, которые сидят дома, а по их трудовой работают.Sonechka писал(а):а что..такое еще рискуют проделывать?:-)
irenvl
Да ей стаж нужен .ый,а не дутый))).Стаж можно вполне законно получить сейчас,надо найти либо инвалида 1 группы,либо лицо старше 80 лет (вроде с инвалидностью) не обязательно родственника и оформить уход.В трудовой записи не будет,данные будут храниться в пенсионном фонде.Для оформления необходимо два заявления,паспорта,трудовые книжки,что граждане в настоящий момент не работают,и справку с биржи труда,что тот кто будет ухаживать не стоит и не получает пособие.НО!!!!Нельзя иметь тогда никого .ого дохода.Тому за кем вы оформите уход будет капать 1200 рублей в месяц доплата к пенсии.По хорошему и тому за кем ухаживают хорошо и тому,кто таким образом хоть какой то стаж идет.С 2015 года даже будут баллы начисляться.Аж 1,8 в год)))Еще можно трудовую подвесить в гос.структуры,в частные тоже можно но только тогда вас попросят заплатить за себя все налоги,иначе зачем фирме лишние расходы.Rinna писал(а):Я Вас умоляю...
Бланк трудовой стоит 150 рублей. Нарисовал - и вперед.
Hubber
Вы меня не поняли. Если я захочу где-то подработать, а там потребуют трудовую, зачем мне чья-то чужая? Куплю бланк, заполню и отдам в ОК.Hubber писал(а): Да ей стаж нужен .ый,а не дутый))).
Rinna
По чужой я и не предлагала работать.Rinna писал(а):Вы меня не поняли. Если я захочу где-то подработать, а там потребуют трудовую, зачем мне чья-то чужая? Куплю бланк, заполню и отдам в ОК.
Абсолютно нет смысла работать по чужой трудовой
Hubber
Таллула
Добро-Бобро
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited