ксюндель
Ладушка
tabby
tabby
Галя.. а Вы их пристраиваете??Ладушка писал(а):ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
младшая
Ира, я сказала врачу,что попрошу,чтобы помогли с пиаром,но пока руки не дошлимладшая писал(а): Галя.. а Вы их пристраиваете??
а то в клинике про Вас говорили![]()
![]()
поэтому.. многие и "выдохнули"..
на них одна тема уже есть.. по-моему Анна 5555 создавала
Ладушка
ксюндель
ксюндель
ксюндель,Что Вы мне ультиматумы ставите..и от меня-то,что Вы хотите? Я что-ли их в клинику подкинула? Или я их куратор? Мне хватает забот по моим курируемым собакам,щенкам и кошкам-выше крыши.ксюндель писал(а):tabby клиника привязалась и три месяца держала щенков, пока их "помогали пристроить".
Все когда-то заканчивается, видимо щенячья жизнь закончится весьма рано.
Ладушка
ксюндель
Никто их усыплять не собирается...и не делайте из врачей монстров.ксюндель писал(а):Ладушка ну наверное и стоило сказать клинике что помогать не будите, что бы сами пиар или или усыпляли?
Вас за язык никто не тянул, а так хорошо и Вы с врачами друзья друзья и пофиг что щенки за это заплатят жизнью.
Ладушка
Я первого декабря тушки лично сфотографирую и Вам пришлю, врачи не монстры, а вот вы тот еще фрукт.Ладушка писал(а):Никто их усыплять не собирается...и не делайте из врачей монстров.
ксюндель
Sonechka
Можно и Аню пригласить.ксюндель писал(а):Я первого декабря тушки лично сфотографирую и Вам пришлю, врачи не монстры, а вот вы тот еще фрукт.
Sonechka
Люшка
ксюндель
Надежда60
Нааджа
Зайчона
ЗайчонаЗайчона писал(а):Щенки привиты полностью?
Sonechka
Кларк Татьяна
О трудностях все верно. Только щенки, живущие в клетке, это обычное дело ныне для заводчиков породистых собак. И так малыши зачастую живут месяцами. Знаю, и про пятимесячных и про полугодовалых щенков крупных пород. При этом заводчики не собираются их усыплять.ксюндель писал(а):Щенки были подброшенный в клинику три месяца назад, кто-то с хвостов вроде как обещал заняться их пристройством, но видимо детки не пристраиваются. Мое ИМХО таких подрощеных при этом живущих в клетке сразу в дом врятли получится, вернут. Их надо приручать к выгулы и смотреть как остаются в одиночестве и прочее.
Зайчона правильно задала вопрос. ТАК ОНИ ПРИВИТЫ?Щенки привиты полностью?
Наталия Петровна
Надежда60
Люшка
Заводчики щенков продают, или пытаются а клиника несет лишь расходы и главное щенки эти не разводились в клинике, врачи не желали их завести. И стационар не готов к таким "подаркам судьбы", это даже не зоогостиница это стационар временного пребывания животных находящихся на лечении.Наталия Петровна писал(а):Только щенки, живущие в клетке, это обычное дело ныне для заводчиков породистых собак. При этом заводчики не собираются их усыплять.![]()
А приучать щенков к домашней жизни и к выгулу, нужно всех!!!! Даже тех, кто никогда и дня не провел в клетке. Это настолько очевидно.![]()
А вот тут вы правы, я к этим собакам равнодушна, мне их жаль но не более, пиар куда могли организовали, более ничем помочь не могу..........а красивые здоровые питерские щенки, обреченные ветврачами на смерть, всех оставляют равнодушными. Включая, автора этой темы.
ксюндель
А где пиар то в итоге? Запуталась уж---кто их в итоге будет пиарить??ксюндель писал(а): пиар куда могли организовали
Люшка
Щенков нужно поместить на домашнюю передержку!Люшка писал(а):Как же их приучать к выгулу и к людям
Наталия Петровна
Люшка
По поводу людей "пасущихся" в клинике-щенки пиарятся с первого дня в вк(был всего один звонок)и врачи просили заняться пиаром нескольких людей,кто по сути пиарит действительно не понятно.Просила не я,поэтому не знаю.Люшка писал(а):Наталия Петровна
Ну вы сами прекрасно знаете,что передержки все платные,а платить в данном случае некому((((Куратора нет---и уж врятли будет....
Клиника не будет оплачивать передержку,поэтому их шанс---пиар,хоть и мизерный,но шанс.
Хотя мне не понятно почему,люди "пасущиеся" в клинике--так ничего и не придприняли?
Аня5555
Аня5555Аня5555 писал(а):По поводу людей "пасущихся" в клинике-щенки пиарятся с первого дня в вк(был всего один звонок)и врачи просили заняться пиаром нескольких людей,кто по сути пиарит действительно не понятно.Просила не я,поэтому не знаю.
Щенки привиты и едут в скором времени на передержку.
Sonechka
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited