Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У щенков две недели до усыпления.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Щенки были подброшенный в клинику три месяца назад, кто-то с хвостов вроде как обещал заняться их пристройством, но видимо детки не пристраиваются. Мое ИМХО таких подрощеных при этом живущих в клетке сразу в дом врятли получится, вернут. Их надо приручать к выгулы и смотреть как остаются в одиночестве и прочее. И чем старше детки тем меньше у низ шансов. В стационаре содержать вечно не возможно, активные шумные щенки мешают пациентам после операций.
Изображение
Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
tabby

Сообщение tabby »

Может быть, найти им передержку, а клиника ее оплатит, ведь должны же были врачи к ним за это время привязаться и полюбить малышей.
младшая

Сообщение младшая »

Ладушка писал(а):ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Галя.. а Вы их пристраиваете??
а то в клинике про Вас говорили :? :-[
поэтому.. многие и "выдохнули"..
на них одна тема уже есть.. по-моему Анна 5555 создавала :hmmm:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

младшая писал(а): Галя.. а Вы их пристраиваете??
а то в клинике про Вас говорили :? :-[
поэтому.. многие и "выдохнули"..
на них одна тема уже есть.. по-моему Анна 5555 создавала :hmmm:
Ира, я сказала врачу,что попрошу,чтобы помогли с пиаром,но пока руки не дошли :( ...Вы видите,что у меня в темах творится..совсем зашилась..
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ладушка декабрь в клинике они не встретят, это окончательный дед лайн.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

tabby клиника привязалась и три месяца держала щенков, пока их "помогали пристроить".
Все когда-то заканчивается, видимо щенячья жизнь закончится весьма рано.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ксюндель писал(а):tabby клиника привязалась и три месяца держала щенков, пока их "помогали пристроить".
Все когда-то заканчивается, видимо щенячья жизнь закончится весьма рано.
ксюндель,Что Вы мне ультиматумы ставите..и от меня-то,что Вы хотите? Я что-ли их в клинику подкинула? Или я их куратор? Мне хватает забот по моим курируемым собакам,щенкам и кошкам-выше крыши.
Еще раз пишу-Я сказала врачам,что попрошу,чтобы помогли их пиаром в контакте.
И кто заплатит за их пиар пиарщикам здесь?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ладушка ну наверное и стоило сказать клинике что помогать не будите, что бы сами пиар или или усыпляли?
Вас за язык никто не тянул, а так хорошо и Вы с врачами друзья друзья и пофиг что щенки за это заплатят жизнью.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ксюндель писал(а):Ладушка ну наверное и стоило сказать клинике что помогать не будите, что бы сами пиар или или усыпляли?
Вас за язык никто не тянул, а так хорошо и Вы с врачами друзья друзья и пофиг что щенки за это заплатят жизнью.
Никто их усыплять не собирается...и не делайте из врачей монстров.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ладушка писал(а):Никто их усыплять не собирается...и не делайте из врачей монстров.
Я первого декабря тушки лично сфотографирую и Вам пришлю, врачи не монстры, а вот вы тот еще фрукт.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ладушка
Вам фотки отправили 29 октября. Вы запросили информацию о щенках. Я Вам написала, кто её предоставит. После чего в ЛС 31 октября я у Вас спросила, предоставили-ли Вам эту информацию, а Вы даже не посчитали нужным ответить. Всё это время все, включая персонал клиники, пребывали в уверенности что Вы занимаетесь щенками. :sick: :angry:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ксюндель писал(а):Я первого декабря тушки лично сфотографирую и Вам пришлю, врачи не монстры, а вот вы тот еще фрукт.
Можно и Аню пригласить.
Она ночами сидит фотки делает, а они оказывается нафик никому не нужны.
Ладушка, не надо упреков и обвинений...Вы просто забили на этих щенков и всё.
Я Вам озвучила что если потребуется оплата пиара, это можно обсудить..У Вас есть мой, телефон, моя личка. У меня были договоренности с людьми, о том что потребуется помощь в пиаре и поиске ручек, я пригласила Аню hannadarzi, на следующий день мне позвонили и сказали отправить фотки Вам. Что я и сделала 29 октября-фотки Вы получили в один день со мной.
Люшка

Сообщение Люшка »

Девушки так пост для ВК есть?? Нужен пост!!! Так бесполезно---своих у всех вагон,а в вк--шанс есть,минимальный,но есть!
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Щенки привиты полностью?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Зайчона писал(а):Щенки привиты полностью?
Зайчона

Тебе здесь ловить нечего...от слова "совсем".
Денег здесь не будет. Тебе во всяком случае точно.
Ты же скулишь что на спинальника времени не хватает, в других твоих темах передержки стонут что долги не гасишь, опять срач на 30 страниц планируешь развести и бабла в ВК попробовать пососать? Не получится. Тем более что щенки абсолютно здоровы и на таких много не подадут. Так что дуй "в поля" :P {crz} :sick:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ксюндель писал(а):Щенки были подброшенный в клинику три месяца назад, кто-то с хвостов вроде как обещал заняться их пристройством, но видимо детки не пристраиваются. Мое ИМХО таких подрощеных при этом живущих в клетке сразу в дом врятли получится, вернут. Их надо приручать к выгулы и смотреть как остаются в одиночестве и прочее.
О трудностях все верно. Только щенки, живущие в клетке, это обычное дело ныне для заводчиков породистых собак. И так малыши зачастую живут месяцами. Знаю, и про пятимесячных и про полугодовалых щенков крупных пород. При этом заводчики не собираются их усыплять. ;)
А приучать щенков к домашней жизни и к выгулу, нужно всех!!!! Даже тех, кто никогда и дня не провел в клетке. Это настолько очевидно. {yee}
Щенки привиты полностью?
Зайчона правильно задала вопрос. ТАК ОНИ ПРИВИТЫ?
Или клиника и форум сразу малышей решили отправить в Мемориал???
Удивительная тема.
Помогаем кому угодно, зверью Минска и Донецка, голубям и воробьям, лягушкам и крысам, а красивые здоровые питерские щенки, обреченные ветврачами на смерть, всех оставляют равнодушными. Включая, автора этой темы. :(
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Зайчона правильно задала вопрос. ТАК ОНИ ПРИВИТЫ?
Или клиника и форум сразу малышей решил отправить в Мемориал??
Удивительная тема. Помогаем кому угодно, зверью Минска и Донецка, голубям и воробьям, лягушкам и крысам, а красивые здоровые питерские щенки, обреченные ветврачами на смерть, всех оставляют равнодушными. Включая, автора этой темы. :([/quote]
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Люшка

Сообщение Люшка »

Наталия Петровна
На сколько я знаю,на вчерашний день-щенкам оплачен пиар на две недели.С хорошим текстом.Занялись этим или нет---не могу сказать.Пока я их нигде не встретила.
Про прививки--вот честно-не знаю.Но если не привиты---то НЕУЖЕЛИ кликиника не может расщедрится на две прививки? :hmmm:
Как же их приучать к выгулу и к людям :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Наталия Петровна писал(а):Только щенки, живущие в клетке, это обычное дело ныне для заводчиков породистых собак. При этом заводчики не собираются их усыплять. ;)
А приучать щенков к домашней жизни и к выгулу, нужно всех!!!! Даже тех, кто никогда и дня не провел в клетке. Это настолько очевидно. {yee}
Заводчики щенков продают, или пытаются а клиника несет лишь расходы и главное щенки эти не разводились в клинике, врачи не желали их завести. И стационар не готов к таким "подаркам судьбы", это даже не зоогостиница это стационар временного пребывания животных находящихся на лечении.
Приучать надо всех, вот только малышей приучить проще и погромы они устраивают несравненно меньшие чем подростки в самом соку.
.........а красивые здоровые питерские щенки, обреченные ветврачами на смерть, всех оставляют равнодушными. Включая, автора этой темы. :(
А вот тут вы правы, я к этим собакам равнодушна, мне их жаль но не более, пиар куда могли организовали, более ничем помочь не могу.
Люшка

Сообщение Люшка »

ксюндель писал(а): пиар куда могли организовали
А где пиар то в итоге? Запуталась уж---кто их в итоге будет пиарить??
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Люшка писал(а):Как же их приучать к выгулу и к людям :?
Щенков нужно поместить на домашнюю передержку! {yee}
Срочно! И желательно по одному.
А приучаются они к людям и выгулу так же, как и щенки от заводчиков. Нужно больше общаться с малышами, играть, воспитывать в игре и как можно чаще их выгуливать. :reks:
КТО УМЕЕТ, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА!!!!
ДАЙТЕ ЩЕНКАМ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!

:help: :help: :help: :help:
Люшка

Сообщение Люшка »

Наталия Петровна
Ну вы сами прекрасно знаете,что передержки все платные,а платить в данном случае некому((((Куратора нет---и уж врятли будет....
Клиника не будет оплачивать передержку,поэтому их шанс---пиар,хоть и мизерный,но шанс.
Хотя мне не понятно почему,люди "пасущиеся" в клинике--так ничего и не придприняли?
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Люшка писал(а):Наталия Петровна
Ну вы сами прекрасно знаете,что передержки все платные,а платить в данном случае некому((((Куратора нет---и уж врятли будет....
Клиника не будет оплачивать передержку,поэтому их шанс---пиар,хоть и мизерный,но шанс.
Хотя мне не понятно почему,люди "пасущиеся" в клинике--так ничего и не придприняли?
По поводу людей "пасущихся" в клинике-щенки пиарятся с первого дня в вк(был всего один звонок)и врачи просили заняться пиаром нескольких людей,кто по сути пиарит действительно не понятно.Просила не я,поэтому не знаю.
Щенки привиты и едут в скором времени на передержку.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Аня5555 писал(а):По поводу людей "пасущихся" в клинике-щенки пиарятся с первого дня в вк(был всего один звонок)и врачи просили заняться пиаром нескольких людей,кто по сути пиарит действительно не понятно.Просила не я,поэтому не знаю.
Щенки привиты и едут в скором времени на передержку.
Аня5555
Не надо врать..Вам 4 дня как известно кто должен был пиарить. 2 !! недели от клиники, и от вас в том числе пытались добиться пиарного поста и номера телефона. Вы решили что не будете предоставлять информацию для пиара. И не вынуждайте меня выкладывать здесь скриншоты переписки по поводу щенков
Надеюсь что щенки действительно уедут на передержку как Вы всем пообещали (я специально сегодня зашла в клинику уточнить что происходит)
Дальше занимайтесь щенками без моего участия, потому что никаких дел больше с вами я иметь не хочу от слова "совсем". Заявка на платный пиар мною отменена.
:bye:
Ответить

Вернуться в «Архив»