Ник 118436
Оксана Шалыгина
ирина романова
Belka_87
Франсуаза
Sve
Елена только отправила ммски, как смогла...Оксана Шалыгина писал(а):давайте мне ммс, постараюсь выложить
Ник 118436
Будем благодарны, помощь нужна любая!Франсуаза писал(а):Мне знакомая рассказывала, что в Гатчине есть вет.клиника, где какой-то спонсор оплачивает лечение бездомышей. Звучит фантастически и не знаю, насколько это правда (все только с ее слов), но могу узнать координаты клиники, если хотите.
Ник 118436
Чтобы создать попсовет нужен куратор! А его нет((( КУРАТОР отзовисьBelka_87 писал(а):могу помогать финансово, может создать попсовет?!
Ник 118436
Оксана Шалыгина
ЛюблюКошек
Оксана Шалыгина
Вика-Пика
Спасибо огромное, куда вам удобно перевести? Эти деньги нас спасут!Вика-Пика писал(а):Помогу денашкой, месяца три по тысяче могу обещать
Ник 118436
Ник 118436
сбер лучше бы.первую тясячу смогу отправить на этой неделе(пятница- крайний день), просто зп мужа жду, обещали на этой неделе выплатить:)Лебедева А. писал(а):Спасибо огромное, куда вам удобно перевести? Эти деньги нас спасут!
Вика-Пика
Оксана Шалыгина
Хорошо, чуть позже отправлю номер карты сбербанка. Спасибо огромное!Вика-Пика писал(а): сбер лучше бы.первую тясячу смогу отправить на этой неделе(пятница- крайний день), просто зп мужа жду, обещали на этой неделе выплатить:)
500 руб могу сегодня, больше сегодня к сожалению никак.так что если что скиньте в личку!
Ник 118436
Эх, новостей хороших нет. Малыш вообще без глазика скоро останется! В глазу просто дырка! Бедняга.... он совсем маленький! Привык голодать, даже ест медленно..... Ему там пара крошек перепала, а кормить его вообще нечем!Оксана Шалыгина писал(а):Лебедева А.
как малыш себя чувствует? есть новости? кроме того что животик большой?
Ник 118436
Оксана Шалыгина
в Гатчине, у Елены.Оксана Шалыгина писал(а):а где он сейчас находится?
Ник 118436
Ник 118436
Лебедева А. писал(а):Мы еще надеемся найти куратора..... Если этот чудесный человек найдется - у котенка будет шанс выжить!
Оксана Шалыгина
Франсуаза
rachiana
Оксана Шалыгина
helen7770
Ник 118436
Belka_87
Оксана Шалыгина
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited