Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg
0~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~0.jpgHD7_6558.jpg05.jpegDSC_0731_2.JPG
0DkX7ByDJ24.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgIMG_1107_3.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 июн 2023, 07:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 13:55 
Бан

Автор темы

Сколько тут говорили ИДИ МИМО! Хожу и закрываю глаза, потому что нет возможности помочь всем. Недавно с детьми вышла из парадной и перед нашими глазами лежит котенок с продавленным черепом в луже крови. Его просто раздавили. Теперь под машинами прячется еще двое малышей. Им месяца 2 -2.5. Одна трехцветка и серенькая полосатка. Возможно есть еще малыши, надо спускаться в подвал. В руки не идут, даже близко не подпускают.

ПОМОГИТЕ! Нужна помощь с отловом,с кормом,со стерилизацией мамашки.
В связи с финансовой попой тема информационная! Готова помочь организацией спуска в подвал, готова поставить кошколовку, если кто даст в аренду,готова договориться с возможной бесплатной передержкой.
Подключитесь,пожалуйста!!!

8-953-370-48-21 Ольга

Видео https://vk.com/video33124977_170461453

Фото пока не загрузить, САВЕПИК не работает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:12 
Бан

Автор темы

И тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:13 
Участник

Так вообще крохи ((( кажется, что месяца 1.5 им (((
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:15 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):
Так вообще крохи ((( кажется, что месяца 1.5 им (((
:help: :help: :help:

Может быть... Котята мелкие, но я ж в очках, да и с глазомером на расстоянии плохо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:59 
Посетитель

:help: :help: :help: :help:
спасите котенышей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:27 
Бан

Автор темы

Не можешь помочь, иди мимо ... Тему в архив!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:37 
Посетитель

тема прожила 2,5 часа, сразу видно и подход у вас серьезный, и намерения добрые, и вообще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:56 
Бан

Автор темы

Вика-Пика писал(а):
тема прожила 2,5 часа, сразу видно и подход у вас серьезный, и намерения добрые, и вообще...

Подход у меня везде одинаковый. Но в данной ситуации при полной финансовой заднице повесить на себя ещё и котят с кошкой я не могу.
По-моему, в инфтеме я предложила сделать достаточно, но без посторонней помощи или хотя бы финспонсоров я не возьмусь. Котята могут быть больны, нужны будут деньги на лекарства, нужны будут средства на стерилизацию кошки. Сколько ещё там кошек и котят в подвале я не знаю. Без финкураторов могу пройти только мимо и отворачиваться.
Ну и правило. Если в новой теме в течение часа не предложили помощь, то тема глухая 100%. Судя по кол-ву постов в этой теме правило работает.
Сегодня говорила с дворниками, скоро будут раскидывать отраву. Ждать помощи уже нет времени.
Сколько нужно подождать для спасения? Я подожду, найду передержку, но поймите, кто-то должен обеспечить их кормом и лекарствами, если потребуется. Вы сможете? Тогда я пойду искать кошколовку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 20:15 
Посетитель

Вы пост делали?помощи искали?и чо ныть теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 20:20 
Посетитель

Зайчона
Нужно сделать нормальный пост с фотографиями. Возможно кто-нибудь займется. Тем более, если можете найти передержку, с этим самые большие проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 20:45 
Бан

Автор темы

Вика-Пика писал(а):
Вы пост делали?помощи искали?и чо ныть теперь?

Я не понимаю, Вы хотите взяться?
Я могу адрес в личку кинуть.
Если не можете, то почему обвиняете других в том же самом.
Я не могу помочь финансово, я не могу помочь распространением по контакту. Я могу взяться только за то, что озвучила. ЭТО ВСЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 23:59 
Посетитель

А зачем пост тогда создавать?поста про денежное нытье не хватило?сексу вам уважаемая побольше и радостей бытовых!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 02:11 
Бан

Автор темы

Вика-Пика писал(а):
А зачем пост тогда создавать?поста про денежное нытье не хватило?сексу вам уважаемая побольше и радостей бытовых!

За пожелания благодарю, вот только мне сексу сейчас не хватает для полного счастья {crz}
Так Вы беретесь помогать этим котятам, или так зашли, советы подавать? Радостями бытовыми поделиться? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 02:16 
Участник

Вика-Пика писал(а):

А хамить то зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Одного котенка раздавили,двое прячутся под колесами, сколько их всего неизвестно!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 08:05 
Бан

Автор темы

Я так понимаю, что мои темы просматривают по принципу " Посмотрел - иди мимо, сама справится".
Раньше котят вывозили куда-то пометами. Сейчас котята диковатые, в руки не даются, будут уничтожать. Сколько есть времени, не знаю...

Изображение
Изображение

Пост вк обещали сделать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]