Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно нужна помощь! Шушары! Истощённый щенок! до 9-ти вечера в коморке-дальше опять улица. СОС
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:42
Посетитель
Автор темы
Санкт-Петербург! Шушары! Срочный СОС!! Утром мне пришло сообщение: "у меня щенок на руках 1,5 месяца, помогите !!!" Позвонила, на другом конце провода девушка, чуть не плачет, говорит, что по дороге на работу подобрала щенка, жутко истощенного в трубке было слышно, как он плачет! Их было на улице трое, но тот которого она забрала, просто бросился в ноги. Она в ужасе не знает, что делать. Домой не взять родные против.. Щенок сидит до 9ти вечера в каморке!! Куда идти потом?? У девушки даже нечем его на работе покормить, а он ужасно голоден!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! Может кто-то рядом сможет подвезти корма малышу..?! https://vk.com/id164517460 Елена +7 953 361 6670
Последний раз редактировалось Стасяяя 11 ноя 2014, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна помощь! Истощённый щенок! до 9-ти вечера в коморке-дальше опять улица. СОС
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:51
Посетитель
Автор темы
ЕСЛИ ЗАЙТИ НА УКАЗАННУЮ В ПОСТЕ ССЫЛКУ НА СТРАНИЧКУ В ВК,ТО ТАМ НА СТЕНЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ. ЭТО ВСЁ О ТЕХ ЖЕ СОБАКАХ. И ЩЕНОК-ЭТО ОДИН ИЗ НИХ,КОТОРОГО ОНА ЗАБРАЛА,Т.К. ОН СОВСЕМ ПЛОХ..
Елена Преображенская Санкт- Петербург !! Люди помогите. Работаю на металлобазе у СПБ рядом Шушарами. Рядом ходит стая огромная больше 20 песиков ( все не крупные похоже на лисичек, рыженькие ) около 12 щенков от 1,5 до 6 месяцев все худые как смерть. Кормить начальство запрещает ( ждут когда вымрут от голода). Нужно все. Фотограф в первую очередь , Кураторы, Пиар, Кто чем может. Люди помогите. У меня не больно удачный опыт в пристройстве.... Помогите кто чем может умоляю. Сердце кровью обливается ! У меня 2 собаки дома ( муж сказал третья только через развод)! я в контакте http://vk.com/id164517460 Очень нужна помощь . Фотографировать одна боюсь ( их много ) да и нечем увы. мой номер 8-953-361-66-70 Елена
Не знаю насколько оправданы риски, могла бы взять, но у меня сейчас помет сидел с парво положительно. Не болели, симптомов не было, в общем, если бы не отнесли какаху на анализ, то и не знали бы. Сейчас помет привит и полностью откарантинен. Не знаю, насколько ситуация критическая. Если что, сыворотка есть...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Ужасная история, там просто гибельная ситуация... Сегодня холодно, все в изморози, собаки просят еды...стоят у проходных. Фото щенка мне прислали, я выложу, Девушке одной не справиться, нужна помощь..машиной, стерлизацией, передержкой после операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1