Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgO7KfqU7CGfY~1.jpg
viru_god.JPG
malenkaya.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0005.jpg
mikro~24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgshchen.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0893.jpg
HD7_6652.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg44.jpgmikro~5.jpg
1-small~0.JPG
1527273861316.jpgHD7_1958.jpgKisaizPod.jpgDSC_0857.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 июн 2023, 07:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 03:14 
Участник

Автор темы

Позвонила знакомая женщина, у них в подъезде в лифте обнаружены двое пятинедельных котят в коробке, там же лежала записка с их датой рождения. На ночь взяла девушка, которая собирается их завтра перед уходом на работу выставить обратно в подъезд. Эта же девушка носила из в клинику Зверушка на осмотр, малыши здоровы. Едят сами. Женщина в панике, умоляет о помощи, потому как она к себе их взять не может, очень негативно настроена семья к ее занятию помощью животным. В общем никто ничем помочь не может, кормом обеспечат. Нужна передержка, женщина будет курировать.

Я сделал пост для контакте, пожалуйста, сделайте перепост.
https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_953%2Fall

Изображение

Изображение

Катя 96пять 795 98о5

Лена Vasiliska взяла котят на передержку до пристройства. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tabby 13 ноя 2014, 03:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 03:18 
Участник

мне кажется или там британцы рядом пробегали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 03:21 
Участник

Автор темы

Sonechka писал(а):
мне кажется или там британцы рядом пробегали?

Не знаю, говорят, что котята прехорошенькие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 03:27 
Посетитель

Чудесные девчонки-черепашки :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 04:03 
Старый знакомый

Еще бы время рождения записали ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 05:08 
Свой на форуме

перепост +10
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:44 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:59 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:42 
Старый знакомый

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:57 
Участник

}:)
Красивые.
А в клинике просто осмотр был визуальный или анализы какие брали? Обрабатывали чем-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:06 
Посетитель

olenenok писал(а):
}:)
Красивые.
А в клинике просто осмотр был визуальный или анализы какие брали? Обрабатывали чем-то?

Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. Передержка. Перепост.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 13:45 
Участник

Автор темы

Vasiliska писал(а):
Елена
8-921-973-84-54

Лена, спасибо огромнейшее!!! :flower: :flower: :flower: Позвоню в ближайшее время.) Осмотр был визуальный, но врач сказала, что котята домашние, совершенно чистые и здоровые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 03:11 
Участник

Автор темы

Лена Vasiliska взяла котят на передержку до пристройства. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:59 
Посетитель

Котятки забавные, абсолютно домашние. В первый вечер спрятались за стол, но на голос все равно вышли. Веселые и игривые: бегают друг за другом, катают мячики. Едят беби-кэт, сметану... мне кажется все едят. 5 недель - возраст, когда они начинают вылезать из коробки, их нужно начинать прикармливать, приучать к туалету... Без этих проблем жить, конечно, проще, вот и выставили на лестницу. }:)
С туалетом у нас непонятки: какают мне под кровать (днем, пока я на работе). Каки очень симпатичные, выставочного образца, как кто-то писал. У меня была иллюзия, что писают в лоток с древесным наполнителем: наполнитель распушился, местами под решеткой влажный. Но сегодня та, что поменьше, написала под тумбочку... Наверное, нужна будет клетка.
Конечно, я - неидеальная передержка - целый день на работе. Мои коты возмущены появлением малышей. Но других-то предложений не было... Так что жду советов.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:54 
Участник

такие смешнюльки ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:03 
Участник

Автор темы

Vasiliska писал(а):
Котятки забавные, абсолютно домашние. В первый вечер спрятались за стол, но на голос все равно вышли. Веселые и игривые: бегают друг за другом, катают мячики. Едят беби-кэт, сметану... мне кажется все едят. 5 недель - возраст, когда они начинают вылезать из коробки, их нужно начинать прикармливать, приучать к туалету... Без этих проблем жить, конечно, проще, вот и выставили на лестницу. }:)
С туалетом у нас непонятки: какают мне под кровать (днем, пока я на работе). Каки очень симпатичные, выставочного образца, как кто-то писал. У меня была иллюзия, что писают в лоток с древесным наполнителем: наполнитель распушился, местами под решеткой влажный. Но сегодня та, что поменьше, написала под тумбочку... Наверное, нужна будет клетка.
Конечно, я - неидеальная передержка - целый день на работе. Мои коты возмущены появлением малышей. Но других-то предложений не было... Так что жду советов.
Елена
8-921-973-84-54

Лена, спасибо Вам огромнейшее за малышей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наполнитель нужно глиняный, Pussy Cat Для Котят (продается в Ваке, Золотой Рыбке и Филя), Uni Clean (продается в Леопольде). Я извиняюсь, думала, что Наташа передаст именно такой наполнитель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:24 
Посетитель

tabby писал(а):
Лена, спасибо Вам огромнейшее за малышей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наполнитель нужно глиняный, Pussy Cat Для Котят (продается в Ваке, Золотой Рыбке и Филя), Uni Clean (продается в Леопольде). Я извиняюсь, думала, что Наташа передаст именно такой наполнитель.

Наташа дала денег, на которые я купила корм, а наполнитель я сыпала свой. Деньги еще есть. Когда мыла переноску - обнаружила в ней еще 50 руб., про которые никто ничего не знал {haa} . Зайду вечером в Ваку - куплю наполнитель. Как Вам понравился Миша?
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:40 
Участник

Автор темы

Лена, спасибо Вам огромное!!! Если в Ваке не будет Pussy Cat Для Котят, то можно купить Pussy Cat Океанический, это то же самое, только упаковка больше.

50 рублей точно не хватит, передадим Вам денежку. {yee} Вы ведь и так взяли малышастиков на бесплатную передержку.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:09 
Посетитель

tabby писал(а):
Лена, спасибо Вам огромное!!! Если в Ваке не будет Pussy Cat Для Котят, то можно купить Pussy Cat Океанический, это то же самое, только упаковка больше.

Сегодня утром пестренькая малышка покакала в лоток с новым наполнителем (Pussy Cat Для Котят - в Ваке стоит всего 36 руб.), а маленькая - старательно все за ней закопала.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:19 
Участник

Автор темы

Vasiliska писал(а):
Сегодня утром пестренькая малышка покакала в лоток с новым наполнителем (Pussy Cat Для Котят - в Ваке стоит всего 36 руб.), а маленькая - старательно все за ней закопала.
Елена
8-921-973-84-54

Лена, спасибо!!! Вот что значит иерархия, теперь мы знаем, кто из этих двух козявок "главный". :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 18:06 
Посетитель

Изображение
Изображение
Буся на переднем плане. Из-за безволия передержки осталась жить навсегда. Теперь гоняет старшую кошку, дружит с русским голубым, который ее воспитал. Стерилизована
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В лифте найдены два пятинедельных котенка с запиской, указывающей дату их рождения. На передержке.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 19:22 
Участник

Автор темы

Леночка, это не из-за Вашего безволия, это из-за вашей доброты!!! Спасибо Вам за малышку!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]