Это из серии, почем с КМВ везут сюда сложных животных.
в данном случае, случая сложного не было. просто очередная бездомная собака. после смерти хозяина-алкоголика оказалась на улице, беременная на второй половине. И фонд помощи ретриверам, после восстановления готов был девочку принять и пристраивать у нас. Но поскольку срок большой
и даже нашелся спонсор на кастрацию, решили на месте и кастрировать, врача спонсор выбрал "своего".
и вот результат:
собаку отдали вчера, а
сегодня с утра потек шов,нарастала боль,собака стонать начала.ее повезли уже к "своим" ветам.а там разлитой перетонит. Вся брюшина воспалилась,Часть швов сняли,промыли,дренаж поставили.Прописали кучу капельниц.Пока чистили достали из брюшины большущую нитку.
Сейчас очень нужна помощь на лечение, на сегодня на капельницу Нина все купила, но на гордокс денег просто не хватило.ну вот не хватило и все.да пару тысяч, а где их взять, когда нет и как сказать об этом собаке?

Мы общаемся с Ниной смс.она не может сейчас выйти в интернет.
И Нина точно сделает все возможное, что вытянуть собаку.
Я же очень прошу, помогите на лекарства. можно перевести сразу Нине на карту сбербанка, номер я пришлю
Фото собаки и чеки будут обязательно, я понимаю, что надо ужас-ужас и тогда помощь, но лекартсво то собаке нужно вот сейчас. срочно.
Вот пока фото в день, когда ее Нина подобрала.
тел пока мой 8-9522128пять -12