Очень печальные новости.
Новость №1.
Вчера я ходила посмотреть, на месте ли кошечка, т к сегодня утром долен был состояться ее отлов. Она была на месте. Я ей дала горсточку корма и ушла в магазин. На обратном пути я замтила, что ее кормит дедушка какой-то. Я решила подойти и узнать у него, как давно здесь эта кошка живет.
Выяснились ужасные обстоятельства - у этой кошки был свой дом еще месяца три назад. Потом ее хозяйку убили,
а ее и еще вух кошек (где они не известно) выкинули на улицу новые владельцы. 
Дедушка этот ее подкармливает и с его слов этой кошке 2-3 годика (он лично знал ее хозяйку).
Новость №2
Отлов отменился, т.к. сегодня утром позвонила передержка, а точнее волонтер, у которой были ручки на эту кошечку, и сказала, что кошечку хотят взять в "магазин 24 часа". Причем не владельцы даже этого магазина, а просто работники. И я и она против такого расклада - она в стрессе и выбежит из магазина, где круглосуточный проходной двор, + не известно, сколько эти люди будут там работать. Волонтер лично знает "ручки" и думала, что они ищут кошечку к себе в дом, но выяснилось вот такое обстоятельство, о чем мен она и сообщила с утра.
https://keep4u.ru/full/42f0c288e26f97379 ... 1d80e.html
В связи с этим... заново...
срочно ищется передержка. Кормом обеспечивать буду я.
Кошечка очень красивая. Ходила ее кормить сегодня и сделала несколько фотографий.