Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Покупала в феврале 2014 г. в подарок пожилой даме. Однако дама оказалась "с понтами" и через месяц пользования услыхав, что в народе подобные модели называются "бабушкофонами", обиделась - "Я не старуха!" (для дамы за 70-т более чем смелое заявление ). В общем, пришлось купить ей обычную NOKIA...
Состояние аппарата идеальное, в коробке, есть аккумулятор, USB-кабель, зарядка, наушники. Покупала за 1175 руб. на e5.ru, продам за 600 руб.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 12 ноя 2014, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам мобильник с большими кнопками Onext-care-phone-4
Добавлено: 10 ноя 2014, 17:59
Частый гость
Автор темы
Lita2 писал(а):
cuperis спасибо! Pussy_cat как забрать?
Звоните - обговорим!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Продам мобильник с большими кнопками Onext-care-phone-4 -Бронь Lita2
Добавлено: 11 ноя 2014, 03:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Постою: сама "бабушка" -
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Продам мобильник с большими кнопками Onext-care-phone-4 -Бронь Lita2
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
dasha_avtovo писал(а):
Елена60, у меня такой есть,правда немного б/у и без зарядки, отдам даром!
ОЙ!!! СПАСИБО Сейчас приду к Вам в контакте. У Меня "в окошке" рыжая ВЕО, Ляля моя.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз поднималось Pussy_cat 12 ноя 2014, 00:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1