КОТ НАЙДЕН!
Спасибо всем сочувствующим!
Спасибо за помощь Нат.Ник.!
Спасибо Антонине, Надежде и Николаю из Поддубья!
Есть еще добрые, неравнодушные и бескорыстные люди!
Теперь как все было:
Сработало объявление, повешенное на всякий случай. Позвонили из Поддубья (недалеко от Коленцево, глубже в лес, в сторону заброшенной тур. базы, только дальше и налево). Кот сам пришел к Антонине, у которой есть свои кошки, просил еду, там его увидела Надежда, которая видела объявление. Николай, муж Надежды, позвонил мне, уточнил информацию, я сказал, что завтра с утра приеду. Его взяли, заперли в бане, чтобы никуда не ушел. Я приехал, мне его отдали без вопросов. Я его сразу узнал по мелким особенностям. Зрачки расширенные, орет, видно, что в стрессе. Я сколько было в кармане денег (около 2000 руб.) отдал в качестве благодарности (за содержание), хотя никто ничего не просил. Сказали поделятся с Антониной, так как она его подкормила. В машине немного нервничал, потом всю дорогу ехал под сиденьем. Дома почти сразу все вспомнил. Покушал (дали немного). Мяукал не похоже, простудился. Сходил в туалет жидко (3 раза), стошнило. Мы позвонили с советом в приют Полянка, сказали лучше отвезти в клинику, потому что от обезвоживания может не дожить до утра, посоветовали клинику. Взяли такси, приехали, констатировали воспаление легких и возможное отравление. Сделали капельницу, ввели несколько лекарств. Завтра поедем сдавать кровь на биохимию и продолжим лечение.
Всем кто потерял, не теряйте надежды, сделайте даже то, что не кажется действенным и шансы увеличатся! Всем спасибо! Не отчаивайтесь! Все должно быть хорошо! Иначе и не может быть...