Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уборка помещений.Проф.чистка ковролина, мебели.

К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

Буду рада, предложить Вам, уборку различных помещений: домов, квартир, офисов, магазинов и т.д. Используем только профессиональные средства и технику.
-генеральная уборка
-стандарт уборка
-уборка после ремонта
-мойка окон
-профессиональная чистка, напольных покрытий, ковров, ковролина
-профессиональная чистка мебели и т.д.
все клининговые услуги, цены рассчитываются индивидуально,форумчанам скидочки)
А так же наши мужчины занимаются ремонтом квартир,офисов под ключ.
8951-670-57-31
8952-399-07-71
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Сколько будет стоить положить линолиум на паркет в помещении 20кв.метров, но помещение не квадратное, много улов и косых линий))).
A
Aspirin

Сообщение Aspirin »

Уж простите за флуд, правда простите....
Но, ковролин на паркет? - колхоз - колхоз.
Хотя, - цели бывают разные.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Aspirin
Раз человек спрашивает, значит ему это надо и понятно, что не для дома, а про колхоз это Вы к чему написали? Хотели подчеркнуть свое царское происхождение? {yee} Также прощу прошения за флуд.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Aspirin писал(а): Уж простите за флуд, правда простите....
В моем царстве линолиум на паркет ещё фигня... У меня и линолиум на диван бывает))). {btf}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Aspirin писал(а): Уж простите за флуд, правда простите....
Цель - упростить уборку, т.к. паркет старый и в нем есть щели, куда забивается наполнитель.
Думаю если взять толстый линолиум, то все шероховатости и кривоватости сведуться к минимуму.
К тому же иногда встречаются ссущие кошки/собаки, а также проливается вода с мисок (а мисочки у меня для кошек "а ля овчарко", и сейчас у меня полугодовалые котокони бегают - разливают периодически - боюсь соседям достанется).
Полностью полы менять сейчас не готова - не по деньгам, не по кол-ву котов, не вообще (потому как думаю, что когда уменьшится кол-во звериков - проблема решиться просто тем, что уборка не каждый день будет и тогда просто сниму линолиум))).
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

Chitsa1990 писал(а):Сколько будет стоить положить линолиум на паркет в помещении 20кв.метров, но помещение не квадратное, много улов и косых линий))).
Отвечу в личку)
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»