Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь в пристойстве щенка английского мастифа
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:17
Новичок
Автор темы
Очень нужна помощь в пристройстве щенка английского мастифа. Щенок был куплен в кафе (зачем, непонятно). Сейчас мальчишкой наигрались, поступили жалобы, что малыш воет по ночам один-одинешенек. Встал вопрос либо щенок, либо бизнес. Ребенок абсолютно здоров, привит, есть все документы. Возраст - 7 месяцев. Тему создала по просьбе знакомой, которая занимается его судьбой. Ее телефон - 8911-949-52-17 Лариса. Ждет любых советов и помощи.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в пристойстве щенка английского мастифа
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:39
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5004 Откуда: Питер, Искровский пр.
Свет Таир писал(а):
Пол- кобель. Куда обращаться, просто не знаем.
а к заводчику обращались? Английский мастиф порода достаточно редкая - может у заводчика будут очень адекватные руки на своего щенка (да ещё и в таком возрасте)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
У соседей несколько месяцев назад умер от старости бордоский дог, умер 12 летним. Люди очень простые, но животных очень любят, есть еще 3 кошки. Думаю захотят мальчишку. Поскольку я сейчас на отдыхе и они возятся с моим чихом и котом, то мне самой им не сообщить. 15 ноября буду в Питере и им предложу мальчишку, если до этого времени его не пристроите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4