Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Еще один несчастный, выброшенный ребенок - котенок. Ищем маму-папу
Добавлено: 07 ноя 2014, 14:09
Активист
Автор темы
Вчера вечером зайдя с работы в подъезд, увидела картину маслом...сидит котенок прижавшись к батареи, рядом стоит коробка и миски с кормом и водой. Выставили прям с приданым. Котенок запрыгнул ко мне на колени, стоило мне присесть рядом с ним. Так и пошли домой, предвкушая домашние разборки за еще одного подобранца. Дома рассмотрела, что это мальчик, возраст 5-6 месяцев. Чистенький, гладенький, толстенький. А ласковый до невозможности. Так как мое стадо не принимает других кошачьих, ребенка засели пока в ванную. Ночь прошла спокойно, с лотком на отлично, аппетит здоровый, хороший, едим и консервы и сушку. В воскресенье планирую кастрацию и начать пиарить. Может кто захочет здесь такую мурчательню красоту?
Заголовок сообщения: Re: Еще один несчастный, выброшенный ребенок - котенок. Ищем маму-папу
Добавлено: 07 ноя 2014, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Очень красивый мальчик!!! А не рано кастрировать в таком возрасте? Мне не один вет говорил, что это чревато в будущем мочекаменной
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Еще один несчастный, выброшенный ребенок - котенок. Ищем маму-папу
Добавлено: 07 ноя 2014, 14:22
Активист
Автор темы
NAtysya писал(а):
Очень красивый мальчик!!! А не рано кастрировать в таком возрасте? Мне не один вет говорил, что это чревато в будущем мочекаменной
В 6 месяцев не так и уж рано, с вет врачом я уже разговаривала. Мне негде его держать не кастрированным, не дай бог начнет метить, меня с ним и выставят, да и отдавать в ручки спокойнее, когда уже все сделано.
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
не знаю, что лучше - наше спокойствие или здоровье, но это не мне решать. Как мне объяснили врачи - у них еще не сформировалась уретра, а после операции она то ли прекращает рост, то ли еще что, но смысл в том, что остается очень узкий проход, который со временем забивается
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:27
Активист
Автор темы
Я Вам скажу, как хозяйка гостиницы для кошек, мне хозяева приносят породистых, которых в питомниках кастрируют в 4 месяца, и ничего, при нормальной кормежке нет ни у кого МКБ, и наоборот, не кастрированые и с МКБ.
Я Вам скажу, как хозяйка гостиницы для кошек, мне хозяева приносят породистых, которых в питомниках кастрируют в 4 месяца, и ничего, при нормальной кормежке нет ни у кого МКБ, и наоборот, не кастрированые и с МКБ.
Ну это уж совсем рано!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Добавлено: 24 ноя 2014, 13:53
Активист
Автор темы
Тимошка уехал в новый дом. Теперь у него замечательная хозяйка Наташа и подружка 1,5 годовалая кошечка Бася. Наташе теперь будет не до скуки:-))) Спасибо ВСЕМ, кто поддержал нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0