Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кровь - Пропал кот при аварии в Лужском районе - нашелся
Добавлено: 07 ноя 2014, 11:34
Новичок
Автор темы
В результате аварии вечером 19 октября в Лужском районе Ленинградской области рядом с деревней Сокольники ПРОПАЛ кот. ПОМОГИТЕ вернуть его домой или сообщите, что он в хороших руках, а не бродит по лесу. СПАСИБО! 8-921-300-29-22 Александр
_________________ Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех! Приглашаем в группу ВК: https://vk.com/club13549190 Участникам группы делаем перепосты.
Заголовок сообщения: Re: Пропал серый кот при аварии в Лужском районе
Добавлено: 07 ноя 2014, 14:14
Новичок
Автор темы
Мы его обычно выпускаем из переноски - он просится и то к одному придет, то к другому, то на полке сзади полежит. От дома до деревни ехать около3 часов, ему в переноске столько сидеть не нравится. Мы на место аварии три раза приезжали, первый раз через день, переноску его принесли, думали учует свое и придет в нее, подкормку приносили, песок сыпали, чтобы следы посмотреть. Пока ничего. Мошенники 2 раза звонили, предлагали сначала заплатить (на телефон денег положить). Мы просили сфотографировать и ММС отправить. Сразу фото не пришло, через несколько минут 2 фото прислали. По времени ожидания, малому размеру фото и тому, что кот не тот (хозяин своего кота узнает по мелочам, которые не опишешь) сразу поняли, что фото из интернета. Завтра едем смотреть в ближайшем от аварии населенном пункте - был звонок, что ходит какой-то серый и в руки дается. Надеюсь это он...
Только не сдавайтесь!!! Пообещайте вознаграждение местным, просите кормить пока Вы не приедете, говорите что все оплатите. Искать надо не один месяц иногда, только не опускайте руки, они находятся!
Добавлено: 07 ноя 2014, 14:46
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7956 Откуда: Лужский район.
-mutaborio если найдут местные-пусть ко мне везут сразу, если не тот, все равно спасать надо, там тяжело выживать!Ну , а если Ваш -будет у меня в безопасности до Вашего приезда. Я и фото могу сделать!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 07 ноя 2014, 14:56
Участник
Да, в сторону Оредежа, от Сокольников, заброшенная ферма, коровник, там может прятаться!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:00
Новичок
Автор темы
Мы заезжали на окраине Сокольников в какие-то не то коровники, не то хлев, звали. У нас есть знакомый в Сокольниках на окраине ближе к Оредежу, мы его проинформировали. Звонок был с другой стороны (в сторону Коленцево).
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:05
Участник
Я свою кошку, разорвавшую переноску и сбежавшую, 2 недели ходила искала!Она не откликалась! Пряталась! А потом еще 2 недели отлавливала! Стресс.Даже на знакомый голос бывает сразу не идут.А как оголодают-бегут к людям.
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:15
Участник
Да, тел 4-29-30- лужский, код города 72, прием бесплатных объявлений по телеф с 13.00-18.00, в том числе и про пропажу животных, газета "Провинциалка"
Объявления с собой возьмите и везде развесьте. Может отклики будут? А возить котов надо в переноске. Если она большая, то коту там уютно и безопасно.
_________________ Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех! Приглашаем в группу ВК: https://vk.com/club13549190 Участникам группы делаем перепосты.
Добавлено: 07 ноя 2014, 17:40
Новичок
Автор темы
Про переноску согласен, но кот при длительном нахождении в ней начинал ее драть и при аварии переноску придавило, хорошо, что она была пустая, по крайней мере знаю, что кот покинул машину ЖИВОЙ!
Добавлено: 08 ноя 2014, 17:17
Участник
НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу скрыть эмоций!!!
Как же здорово!!
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:42
Новичок
Автор темы
КОТ НАЙДЕН! Спасибо всем сочувствующим! Спасибо за помощь Нат.Ник.! Спасибо Антонине, Надежде и Николаю из Поддубья! Есть еще добрые, неравнодушные и бескорыстные люди!
Теперь как все было: Сработало объявление, повешенное на всякий случай. Позвонили из Поддубья (недалеко от Коленцево, глубже в лес, в сторону заброшенной тур. базы, только дальше и налево). Кот сам пришел к Антонине, у которой есть свои кошки, просил еду, там его увидела Надежда, которая видела объявление. Николай, муж Надежды, позвонил мне, уточнил информацию, я сказал, что завтра с утра приеду. Его взяли, заперли в бане, чтобы никуда не ушел. Я приехал, мне его отдали без вопросов. Я его сразу узнал по мелким особенностям. Зрачки расширенные, орет, видно, что в стрессе. Я сколько было в кармане денег (около 2000 руб.) отдал в качестве благодарности (за содержание), хотя никто ничего не просил. Сказали поделятся с Антониной, так как она его подкормила. В машине немного нервничал, потом всю дорогу ехал под сиденьем. Дома почти сразу все вспомнил. Покушал (дали немного). Мяукал не похоже, простудился. Сходил в туалет жидко (3 раза), стошнило. Мы позвонили с советом в приют Полянка, сказали лучше отвезти в клинику, потому что от обезвоживания может не дожить до утра, посоветовали клинику. Взяли такси, приехали, констатировали воспаление легких и возможное отравление. Сделали капельницу, ввели несколько лекарств. Завтра поедем сдавать кровь на биохимию и продолжим лечение. Всем кто потерял, не теряйте надежды, сделайте даже то, что не кажется действенным и шансы увеличатся! Всем спасибо! Не отчаивайтесь! Все должно быть хорошо! Иначе и не может быть...
Ох, радость- то какая! Скорей бы поправился, бедняга, если и не отравление, то печень пострадала от голодовки наверняка. Почитайте, кошкам нельзя не есть больше 3 дней, начинается жировое перерождение клеток печени - липидоз.
mutaborio, когда поедете еще на дачу, ведите машину очень осторожно, помните - у Вас в машине КОТ!
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:47
Участник
Во время нашли! Молодцы, что сразу отвезли к ветврачу.Теперь быстрейшего выздоровления! Но....теперь вопрос, кто же появился в Малых Сокольниках? Тоже серый и бывшедомашний?! Появился вчера и очень голодный?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0