Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для щенка Кнопочки! Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2014, 22:34
Посетитель
Автор темы
Нужна проверенная квартирная передержка, на бесплатную надежды особо нет, поэтому ищем хотя бы платную! Кнопа проверена на все что можно и нельзя.Все инфекции отрицательно, нашли изоспоры и лямблии, от изоспор уже пролечили осталось только сироп от лямблий подавать 6 дней. Ребенок сидит в тесной клетке, без движения(( Помогите!!! Девчонка очень умненькая, дома дела все делала на пеленочку, ничего не грызла, кроме своих игрушек, не скулила...идеальный щенок! Может кто из кошатников согласится помочь, к кошкам она хорошо относится! +7 911 170 85 60 Надежда
Кнопочка ваша заколдованная... Была уже тема, где просили передержку (кто автор-не помню, но если надо, поищу). Я спросила в личку, какой вес у щенка? Сообщение прочитано, ответа нет. Значит, не так и нужна передержка... Если Кнопа и сейчас такая няшная, как на фото, не вижу проблем с пристройством такой куклы. Да еще и такой мелкой, размером с кошку...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Все просто и сложно ! Тема была моя , тогда Надежда откликнулась , просила я на три недели . Сейчас опять и снова актуально . А не ответила , извините , просто отвлеклась , забыла , очень много дел и своих и в группе аврал был . Сейчас чуть полегче , но щенки и правда заколдованные . Пиарим по всякому , но на оптовые обьявления , даже Турбо , по нулям ((. А в розницу )), силенок нет . Потому , что их много , а нас по пальцам одной руки ! финансами , спасибо, помогают получше , а физически - мало помощи
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для щенка Кнопочки! Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2014, 23:56
Новичок
nadezhda_k, я на сайте новичок. У меня 7 кошек, уже большие,от года до 13 лет (самая старшая хозяйка) и той-пудель 1,5 года. Квартира двушка-панель, 137 серия. Всем места хватает, но я периодически ещё подбираю и потом пристраиваю. Кормлю только хорошими кормами, никакого Вискаса, Фрискаса, Китекета, Педигри и т.п. В ветеринарку обращаюсь только к проверенным врачам.Сама делаю уколы, капельники и т.д. и т.п. Гуляю с собакой 2 раза в день. Днём гуляет бабушка. Неужели такую милашку никто не хочет брать? Или может быть я просто не знаю и для таких собак какие-то условия особые нужны? Я могу у Вас забрать собачку на передержку, если мои кошаки и пудель не будут её обижать. Могу закрыть её отдельно в комнате с пуделем, пока на работе. Пока со мной, то я слежу за порядком. Никто никого не обижает. Помогу пристроить в хорошие руки. Кому попало никогда не отдаю. Что она у Вас кушает? Вы сможете помочь с кормом? Мой телефон 8(966)756-22-16 Елена
Добавлено: 07 ноя 2014, 00:15
Посетитель
Автор темы
Бриджит Бордо писал(а):
nadezhda_k, я на сайте новичок. У меня 7 кошек, уже большие,от года до 13 лет (самая старшая хозяйка) и той-пудель 1,5 года. Квартира двушка-панель, 137 серия. Всем места хватает, но я периодически ещё подбираю и потом пристраиваю. Кормлю только хорошими кормами, никакого Вискаса, Фрискаса, Китекета, Педигри и т.п. В ветеринарку обращаюсь только к проверенным врачам.Сама делаю уколы, капельники и т.д. и т.п. Гуляю с собакой 2 раза в день. Днём гуляет бабушка. Неужели такую милашку никто не хочет брать? Или может быть я просто не знаю и для таких собак какие-то условия особые нужны? Я могу у Вас забрать собачку на передержку, если мои кошаки и пудель не будут её обижать. Могу закрыть её отдельно в комнате с пуделем, пока на работе. Пока со мной, то я слежу за порядком. Никто никого не обижает. Помогу пристроить в хорошие руки. Кому попало никогда не отдаю. Что она у Вас кушает? Вы сможете помочь с кормом? Мой телефон 8(966)756-22-16 Елена
Елена спасибо за отклик! Всю информацию передала куратору!
Воз и ныне там,так-как у нас нет денег для оплаты передержек. СПАСЛИ 54 ЩЕНКА-и практически никто на ВХ не помогает в теме. Вот тема спасенных щенков- viewtopic.php?f=2&t=122446 долг 40 тыс...долг в клинике 10 тыс... нам нечем оплачивать квартирные передержки.
Куда деваться , будем посты кидать ! По оплате ). Вот еще очень страждущая , Нэнси . Она живет в клинике , заболела Парвовирусом , вылечена , а забирать некуда , у нас непривитых 10 щенков , сидели три недели назад вместе с ней , тьфу тьфу , здоровы . Карантин . А она сидит за тысячу с чем -то в день . Может ее кто сможет приютить , месяц нужен минимум. Через две недели привьем , пиарить сейчас уже можно . Но нельзя со щенками ей и не привитыми . По моему опыту , здоровые собаки старше 10 мес . не боятся парво . Но слабые и не привитые -никак нельзя рисковать ! image.jpg image.jpg
Добавлено: 07 ноя 2014, 13:00
Новичок
Ладушка и nadezhda_k пришлите, пожалуйста, инфо по щеняткам (возраст, какого размера вырастут, чего кушают и т.п.) я напечатаю и размещу объявы у себя на работе и по району. Фотки, если есть про них ещё тоже можно мне на адрес бросить moredom@bk.ru Эти с сайта я заберу. Спасибо заранее, попробую устроить, хотя я больше по кошкам
Очень прошу ! Кто подал на мой тел это обьявление -снимите его пожалуйста ! Нельзя подавать в авито повторные ! Я сама подаю на себя ! Меня забанят ,это очень большая проблема для меня ! Да и бесплатно нельзя ставить таких собак , чмошников много . Вот звонил с акцентом сильным , на цепь ему , охранять . А она ж вполовину от алабая будет .. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _453904415
Нэнси . З мес. малышка , небольшая , около 5-6 кг , кроткая и спокойная . После лечения парво . Остро нуждается в передержке ! Некуда забирать из клиники . Месяц нам хватит .
Добавлено: 09 ноя 2014, 19:57
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Кнопочку сегодня перевезла на новую передержку, спасибо Елене огромное!!! Ребенок очень обрадовался своему вызволению из клетки!
nadezhda_k Вам спасибо огромное ! За оплату в клинике , за передержку , за все беспокойства ! Если не вы , то может Кнопочка и не жива была бы , на передержке карантин же. А обьявление подала девушка , что взяла на передержку. Яне понимаю юмора ) . Намечаются руки на нее за город . Там вырастили азиата , покусал он мужа , отдали , теперь хотят такую , игрушечного азиата ).
Добавлено: 10 ноя 2014, 01:34
Новичок
Конечно 12 тыщ, а зачем даром-то отдавать такую ЧУДУ что легко приходит, то легко уходит а так хоть может ценить будут чуть больше. Я даже подбирашек даром не отдаю, минимум 500 руб. иначе, я заметила, ничего хорошего не получается. Не готов платить вначале, потом будет тратить всё меньше и меньше и в итоге принесёт в сумке на рынок, вытряхнет и пойдёт себе негорюшкой, а ты потом думай, как бедняга должен выжить. Вчера только с рынка двоих притащила. А кстати, Мафи, это алабаечка, совсем одна быть не хочет, несмотря на 16 кв.метров полноценного начистого вымытого "вольера". Пробовала её закрыть, уложить баиньки, так взвыла, что я думала соседи сейчас милицию вызовут. Открыла, выпустила к "стайке" кошек и пудельку. Такое началось! Кошки шипят и скачут, как бесы, пудель лает до дури. Кое-как всех успокоила, кошки все по верхам уселись следить, а пуделёк стал своё главенство устанавливать, сам меньше её ростом и на улице боится даже малюсеньких сабачулек. Теперь девочка прежде чем, пойти куда-то смотрит на пуделька, и если пуделёк ворчит, то она лежит. Надеюсь, что в итоге будут спать вместе. Теперь вот привыкнешь к ребёнку, а потом будешь переживать, кому отдали?? не обижают ли?? кормят ли хорошо?? не выбросят ли на улицу?? А вы говорите 12 тыщ, вам деньги чтоль лишние? А те, которые хотят взять, не бояться, что она их тоже покусает? Только не отдавайте, каким-нибудь кавказцам, чечнецам, узбекам и т.п. они обязательно угробят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3