Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасенная кошка ищет дом. Возвращаясь с работы, увидела кошку, которая в растерянности и испуге металась по проспекту Ветеранов. не смогла оставить ее там, иначе она попала бы под колеса машин. Кошка с виду домашняя, на улице бы она не выжила. К туалету приучена, очень ласковая, здоровая. К сожалению, оставить у себя не могу, потому что сама я из другого города и скоро уезжаю. Да и хозяева комнаты, которую снимаю в данный момент - не знают о ней, прячемся от них с кошкой на пару). Срочно нужно пристроить! Боюсь, как бы снова ей не пришлось оказаться на улице и вновь пережить весь этот кошмар. Может увидят старые хозяева или приглянется кому-то из вас! тел. 8-951-663-13-92 Зульфия
пр.Ветеранов большой где конкретнее была найдена ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Как я и думала, хозяйка опознала в этой кошке животное, которое пристраивалось еще до меня год назад. Контактов бывших ручек у нее не осталось, но по описанию эта семейка явно злоупотребляла Зульфия, девушка нашедшая кошку, живет на съемной квартире, поэтому оставить ее не сможет. Кошка была найдена месяц назад, она обработала ее от блох. У кошки насморк и слезятся глаза. Сейчас, правда, уже меньше. Возвращать ее в комнату на Московском пока нельзя во избежание распространения инфекции. Наш лечащий врач осмотрит киску у Зульфии и возьмет у нее анализы. Зульфия готова пока держать киску у себя. Спасибо ей огромное В дальнейшем я буду отписываться об этой киске в теме Кремовых кошек: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5009963
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3