Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! По адресу Демьяна-Бедного в парадной живет кошка с тремя котятами,на вид два-три месяца. Что делать не знаю, куда обращаться тоже. Смотреть равнодушно не могу. Взяла бы себе,но у самой кошка. Очень хочу помочь. Если бы мне кто-нибудь помог в действиях и в принципе, была бы рада. ищу копанию в начинании. 89291148431-Татьяна. https://vk.com/id154578284
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Ох. кошарики.... 1. Найти передержку 2. сЛОВИТЬ 3. Отнести к ветеринару. проглистогонить. от блох обработать 4. Пиарить и искать дом. Приблизительно такая схема действий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2