Antarisha
hannadarzy
он ест ВСЕ
в принципе здесь кроется наверное ответ на ваш вопрос.ворует еду
jle85
jle85
Antarisha
jle85
очень извиняюсь, то есть людям работающим вне дома уже котов не заводить? как это возможным представляется - кормить кота "по часам"?? убирать мисочку в шкаф.... ээээ?jle85 писал(а):...в сутки ровно столько корма, сколько рекомендуют на упаковке, разделяя это количество на несколько кормлений, убирая миску после еды в шкаф...
Antarisha
Antarisha
вы так и с врачами будете разговаривать, если что-то назначают?очень извиняюсь, то есть людям работающим вне дома уже котов не заводить? как это возможным представляется - кормить кота "по часам"?? убирать мисочку в шкаф.... ээээ?
jle85
jle85
Antarisha
jle85
нет, этой кошке 8 лет, она НЕ ПРИВЫКАЕТ, она 7 лет питалась ИЗРЕДКА, сухой корм всегда в наличии (РК), но она к нему не притрагивалась, ходила худая как жердь, жевала цветы, после которых тошнилась, голодала ПОСТОЯННО, потому что мясо или печенку я давала ей лишь изредка (остальные мои питомцы прекрасно едят сушку). Даже креветки этой кошке не нравились, мясо и только мясо.jle85 писал(а):питаясь одной отварной курицей она не получает нужные витамины и минералы, аминокислоты,клетчатку... это приведет к плачевным последствиям. идти на поводу у животного в этом случае - вредить ему. проморите голодом, ничего с ней не случиться, даже если несколько дней не поест... захочет есть, будет есть сухой корм (премиум-класса). а там и привыкнет. они действительно привыкают, проверено.
Antarisha
jle85
Antarisha
jle85
Вы извините, Вы читать умеете? я же русским языком говорю - НЕ ЕСТ она сухой корм! даже будучи совсем-совсем голодной, что непонятного?? паштетики раз в месяц - наверное слишком часто, да??jle85 писал(а):Что делать? Не давать никакую еду, в том числе и влажный корм, который слишком притягателен по аромату. Паштетики изредка и только тогда, когда уже привыкнет к сушке.
Таких особенных пруд пруди, извините.
Antarisha
jle85
StrangeCat
Hubber
касьян
Спасибо за совет! а что это может быть такое?касьян писал(а):Сколько лет коту? Если в возрасте, то проверить бы щитовидку.
Antarisha
касьян
Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited