Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна любая помощь. Нас выгоняют с передержки.Помогите,кто обещал помочь.
Добавлено: 06 ноя 2014, 13:29
Частый гость
Автор темы
Собака из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=123177 За неуплату передержки нас выставляют на улицу.Требуется любая помощь: корм, пиар, финансы для оплаты передержки, перепост. Мы делаем все возможное для пристройства Джулии,звонков совсем нет.Разместить на турбо на "авито" не имеем возможности из за недостатка средств. Мы задолжали передержке за два месяца. Что делать,я не знаю. Это не шантаж,но собака реально может оказаться на улице. Она еще маленькая (8 мес.), но может забеременеть, она не стерилизованная. Помогите пожалуйста!!! 8-904-606-36-54 Елена Пост в группе в контакте: http://vk.com/club74128217#/club7412821 ... 4128217_22
Вы в теме не появлялись с июля по октябрь. Никто и не знает, как дела, нужна ли помощь. Фото пиарных у вас нет. Авито-вымогание денег. Пиарить надо в других местах. И напишите в личку тем, кто обещал вам помочь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна любая помощь. Нас выгоняют с передержки.Помогите,кто обещал помочь.
Добавлено: 06 ноя 2014, 13:52
Частый гость
Автор темы
Нас специально фотографировали для пиара. Мне кажется фото неплохие. Характер у собачки активный, проявляет охранные качества. Сама она будет небольшого размера не больше 45 см.
... я на сайте новичок. У меня 7 кошек, уже большие,от года до 13 лет (самая старшая хозяйка) и той-пудель 1,5 года. Квартира двушка-панель, 137 серия. Всем места хватает, но я периодически ещё подбираю и потом пристраиваю. Кормлю только хорошими кормами, никакого Вискаса, Фрискаса, Китекета, Педигри и т.п. В ветеринарку обращаюсь только к проверенным врачам.Сама делаю уколы, капельники и т.д. и т.п. Гуляю с собакой 2 раза в день. Днём гуляет бабушка. Неужели такую милашку никто не хочет брать? Или может быть я просто не знаю и для таких собак какие-то условия особые нужны? Я могу у Вас забрать собачку на передержку, если мои кошаки и пудель не будут её обижать. Могу закрыть её отдельно в комнате с пуделем, пока на работе. Пока со мной, то я слежу за порядком. Никто никого не обижает. Помогу пристроить в хорошие руки. Кому попало никогда не отдаю. Что она у Вас кушает? Вы сможете помочь с кормом? Мой телефон 8(966)756-22-16 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1