Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашел дом и счастлив! если кому интересно, то вот условия заводчиков на пристройство: https://vk.com/id220485985?w=wall220485985_614%2Fall ХЕППИ! Передан заводчице, с родословной и мед. картой. звонок: мне дали Ваш телефон в клинике, сказали Вы сможете забрать кота. (я, конечно, ) в общем, мей кун, около года, окрас черный мрамор на серебре, не кастрат, сегодня приедет ко мне... на балкон, видимо... причина отдачи - какает в кроватку и коляску ребенка.
с дикой надеждой - может кому надо?
921 91пять 644восемь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 мар 2015, 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Моя мечта.... Но они наверняка бы с Васечкой начали соревноваться, кто больше накакает
Не факт. Марина, берите красоту, предложение штучное, следующего можете не дождаться. Хотя мода проходит и скоро будут они по улицам шнырять как вышедшие из моды персы
потому и какает ребенку в коляску и кроватку что не кастрирован, как кастрируют проблем не будет, у меня так с Басей было, пару раз накакал Ксюхе в кроватку, за шиворот и на кастрацию, всё как рукой сняло
всё знаю, всё понимаю, но мне его реально некуда! (с яйкамии или без, какающего или нет, ревнивого или любвеобильного - никакого!) и вообще,я - СОБАЧНИК!!!!
в общем привезут, посмотрю, нафоткаю...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 ноя 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
отм фото интересно увидеть документы есть или сюрприз может быть ввиде дворняжки ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 7,8.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5172 Откуда: м. Парк Победы
А из какого питомника, заводчики не все поголовно звери, если не заберут, то как минимум помогут в пристройстве. Есть такие чудо хозяева, которым стыдно звонить заводчику. Если будет фото пойду на породный, спрашивать чей. Там тоже помогают) Серый дым = голубой дымный? Если голубой, то их не очень много)
Подумаешь проблема, ну вернули бы ребенка в род дом! Коту он не понравился, очень существенная причина. А еще лучше сказать, что у кота началась аллергия.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Валерия Дебельбер Лер, мне надо! Лысых разбавить сильно шерстяным. Вот только некуда... У меня даже потискать возможности не будет, разве что метнуться на денек туда-обратно!
Подумаешь проблема, ну вернули бы ребенка в род дом! Коту он не понравился, очень существенная причина. А еще лучше сказать, что у кота началась аллергия.
согласна. заведут непойми кого, а у кота потом психологическая травма!!
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ну пока я предложила Лере приютить дите и понянькаться, попробовать вернуть к лотку. Ну и посмотреть как мое сокровище, которое завелось дома как раз когда мечтала о куне (пять лет назад), как гостюшка, да и сама))) Если будут лучшие предложения, Лера решит как с ребенком быть
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13410 Откуда: Красногвардейский район
Васька писал(а):
Не факт. Марина, берите красоту, предложение штучное, следующего можете не дождаться. Хотя мода проходит и скоро будут они по улицам шнырять как вышедшие из моды персы
Наташа, значит, не судьба. Пока Вася жив, никого больше не возьму. Он очень болезненно переносит новичков. Кучи - ладно, приступы учащаются
Ну, а теперь вся правда неее, кот кун, породистый, цвет стальной, вот только... он летун! собран позвоночник 2 мес. назад, двигательные функции лап восстановлены, а вот пипи\кака - нет. прогноз на контролируемость пипи\кака есть и не плохие... пока надо долечиваться.
при таком раскладе желающие есть? у кота единственная перспектива - усыпление (не мной! хозяином!)
P.S. в общем, вышеуказанному я не удивлена, чтобы мне что-то породистое и здоровое? да, не в жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4