Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из контакта.Болонка живёт под мостом!
Добавлено: 06 ноя 2014, 01:32
Участник
Автор темы
СПб - Пушкинский район г.ПУШКИН https://vk.com/id116847205 Вот такое чудо-юдо потеряха живет в парке под мостом..( у самой кромки воды. Его видела девушка, которая гуляет там с малышом в коляске! Собака не подходит, дичится.. Похоже там уже давно..( , зиму ему не пережить!!! Маленький, размером с болонку. Пожалуйста, кто может помочь с отловом и пристройством?! Могу помочь денежкой и в поимке, (показать место). Пишите, пожалуйста, в личку (у автора маленький ребенок) #найдена_собака #небольшая #болонка
мой тел 89213325802 ,хотя я ничего больше не знаю,писать в контакт
Если собак обитает в Нижнем парке, то она очень похожа на Василису у которой есть хозяйка и которая в определенные дни бывает на самовыгуле. А проживает она на Павловскому шоссе. Как пишет девушка из контакта.что оставляли еду .но собака не пришла. Возможно ушла домой.
Если собака обитает в Нижнем парке, то она очень похожа на Василису у которой есть хозяйка и которая в определенные дни бывает на самовыгуле. А проживает она на Павловском шоссе. Как пишет девушка из контакта.что оставляли еду .но собака не пришла. Возможно ушла домой.
Последний раз редактировалось Ламара 06 ноя 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6