Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жрущийся Той-терьер ищет новый дом.
Добавлено: 05 ноя 2014, 22:45
Активист
Автор темы
Тему создаю,на случай,если у кого-то есть Экстрималы-ручки Времени мало......Достал и передержку насмерть Обсуждать бывших хозов и остальное--ну бессмысленно....На передержку с кинологом---у меня ,банально,нет средств.
Ищет дом Той-терьер,7 лет.Красивый,маленький,НО совершенно не управляемый. Не разрешает одеть на себя ошейник,пристегнуть поводок---это вообще катастрофа для него.Кушает выборочно.Может укусить и просто,потому,что ему так хочется.Он не просто делает кусь--он жрется,как большая и серьезная собака. С собаками ведет себя нормально,с кошками тоже хорошо. Может написать дома из вредности((((( Ему дается ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.....
Требования к новой семье: Возраст от 25 и до 50 лет. Без детей,внуков. Вы должны заранее понимать,что ему нужны,не только любовь и забота,но и работа с кинологом и зоопсихологом. Если вы прочитав и взвесив все ЗА и ПРОТИВ,все же решились знакомиться с Чоком,то пишите или звоните.
Заголовок сообщения: Re: Жрущийся Той-терьер ищет новый дом.
Добавлено: 06 ноя 2014, 00:31
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
они у него чтоль такие дорогие?
Натурал Фаберже Я четко озвучила,что не рассматриваю платную передержку,сейчас он находится там,где яйца не мешают.Он не вязанный и ссыт не метками----а класть под наркоз собаку,менее 3 кг и с дурниной в голове---не риск? Чего за стойкий вопрос --- всем ,все отрезать?
Даже если его чикнуть прямо сейчас, то гормоны вместе с яйцами не отрезаются. Помогайте пристроить Рябчика с Беней - возьму вашего козла (бесплатно соответственно) Пока мелочь некуда, они как раз и занимают 2 из 3 бесплатных мест.
Добавлено: 06 ноя 2014, 13:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7181 Откуда: Парк Победы
Люшка писал(а):
Ол-ля-ля Он без яиц жраться перестанет??
не факт, конечно, но есть шанс что агрессия снизится+его можно будет сажать на другую передержку с большими кобелями (Ерошка) или мелкими сучками (я или еще какие фанаты мелкоты). Усыпить-то хуже...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 06 ноя 2014, 15:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У нас кобелю не делали общего наркоза при кастрации, ему было низяя, и все в порядке.
А передержку если искать, то у кого опыт с маленькими агрессорами имеется. Не так уж они и страшны, все они понимают поганцы, разрешили сесть на шею - он и сел.
может его в загородный дом с хорошим ограждением, раз у него проблеммы с ошейником и поводком, так он будет гулять свободно на территории, погулял да домой пошел
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Катя, моя младшая сука жрала моих двух старших собак. Перед течкой, во время и после течки. А течки у нее три раза в год были. Кастрировали. Паинька девочка. Раньше за подобное она бы вцепилась сразу в горло, теперь просто отходит в сторону. Гормоны улягутся примерно в течении двух месяцев. "Резать, не дожидаясь перитонита!" (с)
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 ноя 2014, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ER0SHKA писал(а):
А по моему проще перчатки крепкие одевать, а дальше пристёгивать спокойно. Это же не крокодил!
Можно и так, он быстро поймет когда с ним справятся да еще и боятся перестанут. Моя мелкая очень любит "показать кто в доме главный", когда она пыталась по молодости мне в руку вцепиться, я просто держала ее за челюсть, ей было обидно, челюсть то не сжать, меня перестала с 4 раза кусать, а мужа любит погрызть, правда это ему нравится((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5