Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, скиньте ссылку на какую-нибудь статью "понагляднее" о необходимости стерилизации
Добавлено: 05 ноя 2014, 15:06
Участник
Автор темы
Все в заголовке. Спасибо!
Очень много звонят тех, кто против( Кому-то стараюсь объяснять (обычно чувствуется, готов человек обсуждать или нет). Но хочется, чтобы как-то нагляднее, подробнее, убедительнее было.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, скиньте ссылку на какую-нибудь статью "понагляднее" о необходимости стерилизации
Добавлено: 05 ноя 2014, 15:16
Участник
Видела много фото на тему "Последствия нестирилизации", точную формулировку не помню. Подборка впечатляет. Была ли при них статья - не помню. Мне кажется одних фоток достаточно. Ссылка, вроде, была в одной из тем на ВХ, но не вспомню сейчас. Может, кто знает.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4