Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
КРАСАПЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного и скорейшего пристройства!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Inna_k писал(а):
У белой насморк зловонный, в клинику пойдем видимо....
Диоксидином можно промывать, нам недавно ветеринар назначал от густых сопель. Прямо не разбавленным из шприца в нос заливать. Вроде помогло, старое и дешевое средство.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Helvin писал(а):
Ася и Кася (Ассоль и Кассиопея)
или Кассандра
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Диоксидином можно промывать, нам недавно ветеринар назначал от густых сопель. Прямо не разбавленным из шприца в нос заливать. Вроде помогло, старое и дешевое средство.
Мою физраствором и капаю деринат. Нужный антибиотик вроде угадала, даю сумамед детский, за сутки лучше стало. Боюсь я в клинику тащить, я уже всего боюсь .
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 05 ноя 2014, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Мелочь наверное готова к пристройству, пузо в норме. Блохи сдохли. Белая еще на антибиотике, но уже не воняет и хлюпает меньше. Завтра красивые фото сделаем новогодние:-)
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5